Image of Matt Patresi

Matt Patresi

Извините, биография не найдена для Matt Patresi. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Фердинанд и Каролина 1999-04-02
Последнии проекты:
Фильм Замученная 2019-11-18
Известен
Фильмография
Фильм Замученная 2019-11-18
Фильм Нико, 1988 Second radio interviewer 2017-10-12
Фильм Молодой Мессия Cynical Stranger 2016-03-10
Фильм A Dark Rome Gabriele 2014-03-22
Фильм Ромео и Джульетта First Capulet Servant 2013-09-12
Фильм Фея Dr. Fabiano 2013-01-14
Фильм General della Rovere Mario Valeri - Fabrizio 2011-10-09
Фильм Тень U.S. Lieutenant 2010-05-14
Фильм Интернэшнл Calvini Defense Security Chief 2009-02-03
Фильм Fuga per la libertà - L'aviatore Riccardo Pacifici 2008-01-25
Фильм Two Tigers Detective McWilliam 2007-02-14
Фильм In ascolto - The Listening Guglia Graef 2006-04-28
Фильм Божественное рождение Roman Guardsman 2006-12-01
Фильм Forever Blues Marco's Father 2005-10-11
Фильм Меня зовут Дэвид Swiss Border Guard 2003-12-03
Фильм When in Rome Enrico Tortoni 2002-11-26
Фильм Апокалипсис: Откровение Иоанна Богослова Titone 2000-12-09
Фильм Фердинанд и Каролина Angelo Goudar 1999-04-02