Image of Erik Palladino

Erik Palladino

Извините, биография не найдена для Erik Palladino. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 10, 1968 В Yonkers - New York - USA
Movie/TV Credits:
43
Впервые:
В series Нас пятеро 1994-09-12
Последнии проекты:
Фильм С днём рождения 2016-08-15
Известен
Poster of Касл
Poster of Грань
Poster of Черная метка
Poster of Мыслить как преступник
Фильмография
Фильм С днём рождения Texican 2016-08-15
Фильм Чудовищная ночь Mr. Payton 2014-05-20
Фильм Caught on Tape Hector 2013-02-05
Series 666 Парк Авеню Tony DeMeo 2012-09-30
Фильм Deadly Honeymoon Sherrick 2010-04-25
Фильм Погребенный заживо Special Agent Harris (voice) 2010-09-24
Series Риццоли и Айлс Bobby 2010-07-12
Series Гимнастки Martin 'Marty' Walsh 2009-06-22
Series Касл Coach Rome 2009-03-08
Series Купидон Unknown 2009-03-24
Series Белый воротничок Herrera 2009-10-23
Фильм Проклятая Sheriff Ed Lowry 2009-12-18
Фильм Hotel California Troy 2008-07-25
Фильм Крутой вираж Kevin Hawkins 2008-05-30
Series Грань Unknown 2008-09-09
Series В последний миг Unknown 2008-10-09
Series Черная метка Unknown 2007-06-28
Фильм The Thirst Jason 2007-05-15
Series Частная практика Unknown 2007-09-26
Фильм Возвращение в дом ночных призраков Desmond 2007-10-03
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Там Sgt. Chris "Scream" Silas 2005-11-13
Фильм Barry Dingle Derek Childers 2005-03-13
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Фильм Dead & Breakfast David 2004-03-16
Фильм Justice Drew Pettite 2003-05-08
Фильм Последние дни Keith Griffin 2003-07-10
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Морская полиция: Спецотдел Unknown 2003-09-23
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Фильм Finder's Fee Tepper 2001-01-01
Фильм Strange Frequency Buck (segment "Disco Inferno") 2001-01-24
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Ю-571 Seaman Anthony Mazzola 2000-04-20
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Road Kill Alex 1999-03-14
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм This Space Between Us Jesse Fleer 1999-05-15
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Series Скорая помощь Dave Malucci 1994-09-19