Image of Diana Maria Riva

Diana Maria Riva

Извините, биография не найдена для Diana Maria Riva. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 22, 1969 В Cincinnati - Ohio - USA
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В series Секретные материалы 1993-09-10
Последнии проекты:
Series Всё схвачено 2016-10-24
Известен
Poster of Тренер
Poster of Короткий срок 12
Poster of Папе снова 17
Poster of Касл
Фильмография
Series Всё схвачено Mrs. Ridriguez 2016-10-24
Фильм Тренер Señora Diaz 2015-02-20
Series Теленовелла Mimi Moncada 2015-12-07
Series Мост Kitty Conchas 2013-07-10
Фильм Короткий срок 12 Nurse Beth 2013-08-23
Series ¡Rob! Rosa 2012-01-12
Фильм Семейная свадьба Sonia Ramirez 2010-03-12
Series Хорошие парни Ana Ruiz 2010-05-19
Series Касл Det. Roselyn Karpowski 2009-03-08
Фильм Папе снова 17 Judge 2009-03-11
Series In Plain Sight Unknown 2008-06-01
Series Side Order of Life Vivy Porter 2007-07-15
Series The Loop Unknown 2006-03-15
Series Студия 60 на Сансет Стрип Unknown 2006-09-18
Series Говорящая с призраками Unknown 2005-09-23
Series Mister Sterling Unknown 2003-01-10
Series Сваха Unknown 2003-09-26
Series Клава, давай! Unknown 2002-10-01
Series Reba Unknown 2001-10-05
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Yes, Dear Unknown 2000-10-02
Фильм Чего хотят женщины Stella 2000-12-15
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Series The Hughleys Unknown 1998-09-22
Series Все любят Рэймонда Unknown 1996-09-13
Series Сабрина — маленькая ведьма Annie 1996-09-27
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Series Murder One Unknown 1995-09-20
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10