Image of Gérard Depardieu

Gérard Depardieu

Извините, биография не найдена для Gérard Depardieu. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 27, 1948 В Châteauroux, Indre, France
Movie/TV Credits:
203
Впервые:
В movie Nausicaa 1970-01-01
Последнии проекты:
Фильм На краю света 2018-12-05
Известен
Фильмография
Фильм На краю света Saintonge 2018-12-05
Фильм Любовник моей жены Patrick 2018-04-26
Фильм Sgt. Stubby: An American Hero Gaston Baptiste (voice) 2018-04-13
Фильм Приключения Аладдина 2018-10-03
Фильм Хорошее яблоко Gérard, dit Bonne Pomme 2017-08-30
Series Мата Хари священник 2017-03-20
Фильм Впусти солнце Le voyant (The seer) 2017-09-27
Фильм You Only Live Once Duges 2017-10-07
Фильм Michel Sardou – Dernier show Himself 2017-10-21
Фильм Углерод Aron Goldstein 2017-11-01
Фильм The End L'homme 2016-02-14
Фильм Rhapsody Gérard 2016-02-06
Фильм Сент-Амур: Удовольствия любви Jean 2016-03-02
Series Marseille Robert Taro 2016-05-05
Фильм Команда мечты Jacques Belloch 2016-03-23
Фильм Диван Сталина Joseph Staline 2016-11-13
Фильм Tour de France Serge 2016-11-16
Фильм Fifty Shades of Erotica 2015-04-13
Фильм Bain de minuit 2015-04-01
Фильм Долина любви Gérard 2015-06-17
Series À pleines dents! Himself 2015-10-12
Фильм Le Rustre et le Juge 2015-11-29
Фильм Retour au Caucase: Gérard Depardieu dans les pas d'Alexandre Dumas Himself 2014-05-04
Фильм A Farewell to Fools Ipu 2014-03-07
Фильм Добро пожаловать в Нью-Йорк Devereaux 2014-05-22
Фильм Навязчивые ритмы Père Villedieu 2014-01-08
Фильм Виктор Victor Lambert 2014-09-04
Фильм Лига мечты Jules Rimet 2014-06-19
Фильм Sex, кофе, сигареты 2014-11-20
Фильм Срок. Начало большой истории Himself (archival footage) (uncredited) 2014-06-26
Фильм Turf Monsieur Paul 2013-02-13
Фильм Niente può fermarci Henry 2013-06-13
Фильм Мизерере Lionel Kasdan 2013-06-26
Фильм Непобедимые Jacky 2013-09-18
Фильм Окончательный монтаж – дамы и господа! 2012-02-04
Фильм Астерикс и Обеликс в Британии Obélix 2012-10-17
Фильм Frank-Etienne Towards Beatitude Frank-Étienne Boulard 2012-09-07
Фильм Человек, который смеется Ursus 2012-12-26
Фильм Жизнь Пи Cook 2012-11-29
Фильм A Butterfly Kiss le médecin de Manon 2011-06-01
Фильм Распутин Grigori Raspoutine 2011-12-30
Фильм Последний Мамонт Франции Serge Pilardosse, dit Mammuth 2010-04-21
Фильм The Other Dumas Alexandre Dumas 2010-02-10
Фильм Чистый лист Germain 2010-06-02
Фильм Small World Conrad 2010-12-15
Фильм Отчаянная домохозяйка Maurice Babin 2010-11-10
Фильм Гленн 3948 TV reporter 2010-12-31
Фильм Отдел 13 Mat 2009-06-21
Фильм Инспектор Беллами Paul Bellamy 2009-02-25
Фильм In the Beginning Abel 2009-11-11
Фильм Coco Le cardiologue 2009-07-21
Фильм Диско Jean-François Jackson 2008-04-02
Фильм Все могут короли 2008-03-06
Фильм Астерикс на Олимпийских играх Obelix 2008-01-13
Фильм Всё могут короли 2008-08-06
Фильм Вавилон нашей эры Gorsky 2008-08-20
Фильм Сорванцы из Тимпельбаха Le général Igor 2008-12-17
Фильм Привет-пока Alain Gaash 2008-11-26
Фильм Bouquet final Hugo 2008-11-05
Фильм Враг Государства №1 Guido 2008-10-22
Фильм Жизнь в розовом цвете Louis Leplée 2007-02-14
Series Шоу Грэма Нортона Himself 2007-02-22
Фильм Michou d'Auber Georges 2007-02-28
Фильм Marco Ferreri: The Director Who Came from the Future Himself 2007-09-06
Фильм L'abbuffata Gérard Depardieu 2007-11-16
Фильм Последний отпуск Chef Didier 2006-01-13
Фильм The Singer Alain Moreau 2006-09-13
Фильм Let's Be Friends Serge 2005-02-23
Фильм La Vie de Michel Muller est plus belle que la vôtre Gérard Depardieu 2005-01-25
Фильм Boudu Boudu 2005-03-09
Series Проклятые короли Jacques de Molay 2005-07-11
Фильм Olé ! François Veber 2005-12-07
Фильм Сколько ты стоишь? Charly 2005-10-26
Фильм Миллион лет до нашей эры Le chef des Cheveux Sales 2004-01-28
Фильм Повернуть время вспять Antoine Lavau 2004-01-01
Series La Femme Musketeer Cardinal Mazarin 2004-06-20
Фильм Новая Франция Father Thomas Blondeau 2004-11-19
Фильм Профессионалы l'inspecteur Bérurier 2004-07-21
Фильм Volpone Volpone 2004-12-01
Фильм Набережная Орфевр, 36 Denis Klein 2004-11-24
Фильм Ограбление по-французски Daniel Foray 2003-04-16
Фильм Обет молчания Joachim 2003-03-05
Фильм Бон вояж Jean-Étienne Beaufort 2003-04-16
Фильм Nathalie... Bernard 2003-09-11
Фильм Невезучие Quentin 2003-10-22
Фильм Ключи от машины Le fromager 2003-12-10
Фильм Я – Дина Jacob 2002-03-08
Фильм City of Ghosts Emile 2002-01-01
Фильм Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра Obélix 2002-01-29
Фильм Between Strangers Max 2002-08-30
Фильм Бланш D'Artagnan 2002-09-18
Фильм A Loving Father Léo Shepherd 2002-11-13
Series Наполеон Joseph Fouché 2002-10-07
Фильм Unfair Competition Professor Angelo 2001-02-23
Фильм Хамелеон Félix Santini 2001-01-17
Фильм Агент "Стрекоза" Andrezej 2001-05-12
Фильм Видок Vidocq 2001-09-12
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Фильм Streghe verso nord se stesso 2001-11-15
Фильм Актеры Himself 2000-04-05
Фильм Mirka 2000-03-10
Фильм Tutto l'amore che c'è Molotov 2000-03-24
Series Отверженные Jean Valjean 2000-09-04
Фильм Зависть богов Bernard 2000-10-15
Фильм 102 далматинца Jean Pierre Le Pelt 2000-10-07
Фильм Ватель Francois Vatel 2000-05-01
Фильм Астерикс и Обеликс против Цезаря Obélix 1999-02-01
Фильм The Bridge Georges 1999-04-06
Series Balzac 1999-09-13
Фильм Balzac: A Life Of Passion Honoré de Balzac 1999-09-13
Фильм Человек в железной маске Porthos 1998-03-12
Фильм Notes of Love Avvocato Levi 1998-04-17
Фильм Красотки Laurent Gaspard 1998-12-23
Series Граф Монте-Кристо Edmond Dantès 1998-09-07
Фильм Pitch Himself 1997-09-04
Фильм XXL Jean Bourdalou 1997-12-10
Фильм Unhook the Stars Big Tommy Bellaveau 1996-09-04
Фильм Богус Bogus 1996-09-06
Фильм Секретный агент Ossipon 1996-11-08
Фильм Гамлет Reynaldo 1996-12-25
Фильм Le plus beau métier du monde Laurent Monier 1996-12-11
Фильм Сто и одна ночь Симона Синема Himself 1995-01-25
Фильм Élisa Jacques Desmoulins 1995-02-01
Фильм Между Ангелом и Бесом Antoine Carco / His guardian angel 1995-11-11
Фильм Гусар на крыше Le commissaire de police de Manosque 1995-09-20
Фильм Le Garçu Gerard 1995-10-31
Фильм Colonel Chabert Chabert 1994-01-01
Фильм Мой отец - герой Andre 1994-02-04
Фильм The Machine 1994-05-28
Фильм Простая формальность Onoff 1994-05-15
Фильм Увы, мне... Simon Donnadieu 1993-09-08
Фильм Germinal Toussaint Maheu 1993-09-29
Фильм 1492: Завоевание рая Christopher Columbus 1992-10-09
Фильм Спасибо, жизнь Marc Antoine Worms 1991-03-13
Фильм Мой отец - мой герой André Arnel 1991-10-23
Фильм Все утра мира Marin Marais 1991-12-18
Фильм Сирано де Бержерак Cyrano de Bergerac 1990-03-28
Фильм Uranus Léopold 1990-12-12
Фильм Вид на жительство Georges Faure 1990-12-23
Фильм I Want to Go Home Christian Gauthier 1989-01-01
Фильм Слишком красивая для тебя Bernard Barthélémy 1989-10-21
Фильм Deux 1989-05-26
Фильм Strange Place for an Encounter Charles 1988-05-26
Фильм Camille Claudel Auguste Rodin 1988-12-07
Фильм Под солнцем Сатаны Donissan 1987-05-14
Фильм Ménage Bob 1986-04-23
Фильм Жан Де Флоретт Jean de Florette 1986-08-27
Фильм Беглецы Jean Lucas 1986-06-06
Фильм Une Femme ou Deux Julien Chayssac 1985-02-06
Фильм Полиция Louis Vincent Mangin 1985-09-04
Фильм Le tartuffe Tartuffe 1984-09-05
Фильм Форт Саган Charles Saganne 1984-05-11
Фильм Rive droite, rive gauche Paul Senanques 1984-10-30
Фильм Луна в сточной канаве Gérard Delmas - un docker hanté par le suicide de sa soeur 1983-05-12
Фильм Дантон Georges Danton 1983-01-12
Фильм Папаши Jean Lucas 1983-11-23
Фильм Le Retour de Martin Guerre Arnaud de Tihl 1982-05-12
Фильм The Big Brother Gérard Berger / Bernard Vigo 1982-09-08
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Фильм Невезучие Campana 1981-03-01
Фильм Соседка Bernard Coudray 1981-09-30
Фильм Выбор оружия Mickey 1981-03-06
Фильм My American Uncle René Ragueneau 1980-05-21
Фильм Лулу Loulou 1980-09-03
Фильм Hurricane Rosie Raoul Lamarre 1980-01-04
Фильм Последнее метро Bernard Granger 1980-09-17
Фильм Je vous aime Patrick 1980-12-17
Фильм Инспектор-разиня Roger Morzini 1980-12-03
Фильм Traffic Jam Franco 1979-01-12
Фильм The Dogs Morel 1979-03-07
Фильм Холодные закуски Alphonse Tram 1979-12-19
Фильм Приготовьте носовые платки Raoul 1978-01-11
Фильм Bye Bye Monkey Gérard Lafayette 1978-02-24
Фильм Sugar Raoul-Renaud Homecourt 1978-10-15
Фильм Violanta Fortunat 1978-03-22
Фильм Baxter, Vera Baxter Michel Cayre 1977-06-08
Фильм Rene the Cane René Bornier 1977-02-16
Фильм The Lorry lui 1977-05-27
Фильм This Sweet Sickness David Martinaud 1977-09-28
Фильм The Left-Handed Woman Mann mit T-Shirt 1977-10-29
Фильм La nuit, tous les chats sont gris Philippe Larcher 1977-11-23
Фильм Я тебя люблю, я тоже не люблю Horseman 1976-03-10
Фильм Любовница-хозяйка Oliver 1976-02-11
Фильм The Last Woman Gérard 1976-04-20
Фильм Barocco Samson / Samson's Killer 1976-12-08
Фильм Двадцатый век Olmo Dalco 1976-09-01
Фильм Семь смертей по рецепту Dr Jean-Pierre Berg 1975-12-03
Фильм The Down-in-the-Hole Gang le facteur 1974-02-06
Фильм The Wonderful Crook Pierre 1974-01-01
Фильм Woman of the Ganges L'homme de la plage 1974-04-03
Фильм Вальсирующие Jean-Claude 1974-05-12
Фильм Венсан, Франсуа, Поль и другие Jean Lavallée 1974-10-23
Фильм Ставиский Le jeune inventeur 1974-05-15
Фильм The Year 01 1973-02-22
Фильм At the Meeting with Joyous Death Beretti 1973-01-01
Фильм Двое в городе un jeune truand 1973-10-24
Фильм The Dominici Affair Zézé Perrin 1973-03-07
Фильм Killer Frédo, le mouton 1972-03-01
Фильм Nathalie Granger Waschmaschinenvertreter 1972-10-06
Фильм Le Cri du cormoran, le soir au-dessus des jonques Henri 1971-02-10
Фильм A Little Sun in Cold Water Pierre 1971-10-29
Фильм Nausicaa Le voleur de livres 1970-01-01
Фильм Le cyborg ou Le voyage vertical Gabriel 1970-09-15