Image of Michael Laskin

Michael Laskin

Извините, биография не найдена для Michael Laskin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 3, 1951
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В series Супруги Харт 1979-09-22
Последнии проекты:
Фильм Sensitivity Training 2016-06-05
Известен
Poster of Пойти за сестёр
Poster of Джамп стрит, 21
Фильмография
Фильм Тренер-убийца Peters 2016-06-01
Фильм Sensitivity Training Dr. Donald Pierson 2016-06-05
Фильм Пойти за сестёр AA Leader 2013-11-08
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Фильм У Мини это в первый раз Irv Flachsman 2006-07-14
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Фильм Частный детектив Марлоу Lipschultz 1998-07-25
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Фильм Близко к сердцу IBS Director 1996-03-01
Фильм Проект АЛЬФ Undermeyer 1996-02-17
Фильм The Man Who Captured Eichmann Dr. Klein 1996-11-08
Series Murder One Unknown 1995-09-19
Фильм Три желания Sackin's Father 1995-10-27
Фильм Once in a Lifetime The Pediatrician 1994-10-02
Series Мир Дейва Unknown 1993-09-20
Series Bodies of Evidence Unknown 1992-06-18
Series Мелроуз Плэйс Unknown 1992-07-08
Фильм Passion Fish Redwood Vance 1992-12-11
Series Отступник Unknown 1992-09-19
Фильм Кидалы Irv 1990-10-10
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Фильм Седьмое знамение Israeli Colonel 1988-04-01
Series J.J. Starbuck Unknown 1987-09-26
Series Джамп стрит, 21 Unknown 1987-04-12
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series A Death in California Bart Finch 1985-05-12
Фильм Promises to Keep Art Dealer 1985-10-15
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Путь на небеса Unknown 1984-09-19
Series Отель Unknown 1982-08-21
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Series Тихая пристань Unknown 1979-12-27