Image of Octavia Spencer

Octavia Spencer

Извините, биография не найдена для Octavia Spencer. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 25, 1972 В Montgomery - Alabama - USA
Movie/TV Credits:
107
Впервые:
В movie Отдел потусторонних дел
Последнии проекты:
Фильм Вперёд 2020-03-04
Известен
Poster of CSI: Место преступления Нью-Йорк
Poster of Город пришельцев
Poster of Секретные материалы
Фильмография
Фильм Вперёд Manticore (voice) 2020-03-04
Фильм Удивительное путешествие доктора Дулиттла Dab-Dab (voice) 2020-01-08
Фильм Возвращение домой: фильм Бейонсе Herself 2019-04-17
Фильм Ма Sue Ann 2019-05-29
Фильм Люс Harriet Wilson 2019-08-02
Series По правде говоря Poppy Parnell 2019-12-06
Фильм Преступление в маленьком городе Kelly Banks 2018-01-19
Фильм Парень как Джэйк Judy 2018-06-01
Фильм Семья по-быстрому Karen 2018-11-16
Фильм Хижина Papa / Elouisa 2017-03-03
Фильм Гончие псы Mrs. Barrett 2017-03-24
Фильм Форма воды Zelda Fuller 2017-12-01
Фильм Одарённая Roberta Taylor 2017-04-12
Фильм Зверополис Mrs. Otterton (voice) 2016-02-11
Фильм Дивергент, глава 3: За стеной Johanna Reyes 2016-03-09
Фильм Плохой Санта 2 Opal 2016-11-23
Фильм На свободе Linda Workman 2016-09-23
Фильм Скрытые фигуры Dorothy Vaughn 2016-12-10
Фильм Дивергент, глава 2: Инсургент Johanna Reyes 2015-03-18
Фильм Великолепная Гилли Хопкинс Miss Harris 2015-10-05
Фильм Отцы и дочери Dr. Corman 2015-10-01
Фильм Джеймс Браун: Путь наверх Aunt Honey 2014-08-01
Фильм Чёрное или белое Rowena Jeffers 2014-09-06
Series Красные Браслеты Nurse Jackson 2014-09-17
Фильм Станция Фрутвейл Wanda 2013-07-25
Series Пьяная история Harriet Tubman 2013-07-09
Фильм Зови меня сумасшедшим Dr. Nance 2013-04-20
Фильм Сквозь снег Tanya 2013-08-01
Фильм Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice) 2013-06-19
Фильм Lost on Purpose Nurse Keller 2013-10-04
Фильм Агнец Божий Loray 2013-10-18
Фильм Перси Джексон и Море чудовищ Martha (voice) 2013-08-07
Фильм Jesus People Angel Angelique 2013-12-19
Series Мамаша Regina 2013-09-23
Фильм В хлам Jenny 2012-09-12
Фильм Blues for Willadean LeSonia Robinson 2012-10-05
Фильм Прислуга Minny Jackson 2011-08-09
Фильм Липучка Madge Wiggins 2011-08-19
Фильм Ужин с придурками Madame Nora 2010-07-30
Фильм Small Town Saturday Night Rhonda Dooley 2010-05-31
Фильм Peep World Alison 2010-09-15
Series Кукольный дом Unknown 2009-02-13
Фильм Просто Пек Detention Teacher 2009-01-01
Фильм ПоцелуйчИК Mrs. Hambrick 2009-01-01
Фильм Затащи меня в Ад Bank Co-Worker 2009-03-15
Фильм Herpes Boy Rochelle 2009-10-24
Фильм Солист Troubled Woman 2009-04-24
Фильм Pretty Ugly People Mary 2009-09-18
Фильм Хэллоуин 2 Nurse Daniels 2009-08-28
Фильм Wizards of Waverly Place: Wizard School Dr. Evilini 2008-04-06
Фильм Семь жизней Kate the Home Health Care Nurse 2008-12-18
Фильм The Spleenectomy Nurse 2008-10-14
Series Halfway Home 2007-03-14
Фильм Девятки Streetwalker 2007-01-21
Series Cavemen Unknown 2007-10-02
Series Волшебники из Вэйверли Плэйс Unknown 2007-10-12
Series Теория большого взрыва Unknown 2007-09-24
Фильм Пульс Landlady 2006-08-11
Series Дурнушка Unknown 2006-09-28
Фильм Тренер Картер Mrs. Battle 2005-01-14
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Дьявол во плоти Woman 2005-01-22
Фильм Мисс Конгениальность 2: Прекрасна и опасна Octavia 2005-03-11
Фильм Салон красоты Big Customer 2005-06-02
Фильм Marilyn Hotchkiss' Ballroom Dancing & Charm School Ayisha Lebaron 2005-01-24
Фильм Свидание со звездой Janine 2004-01-23
Фильм Энциклопедия разводов Stylist 2004-05-14
Series LAX Unknown 2004-09-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Фильм Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка Security Guard 2003-07-02
Фильм Sol Goode Unemployment Clerk 2003-03-11
Фильм S.W.A.T.: Спецназ города ангелов Neighbor in Alley 2003-08-08
Фильм Плохой Санта Opal 2003-11-26
Фильм Человек-паук Check-In Girl 2002-05-01
Фильм Little John Waitress 2002-05-05
Series Клиника Сан-Франциско Unknown 2002-09-24
Фильм Follow the Stars Home Hildy 2001-05-06
Фильм The Journeyman Black Belly 2001-01-01
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Фильм Everything Put Together Nurse B 2001-11-02
Фильм The Sky is Falling Nurse #2 2001-06-07
Series The Chronicle Ruby Rydell 2001-07-14
Фильм Missing Pieces Elegant Guest 2000-02-06
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Four Dogs Playing Poker Waitress 2000-01-01
Фильм С какой ты планеты? Baby Nurse 2000-03-03
Series Titus Unknown 2000-03-20
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм American Virgin Agnes Large 2000-06-02
Фильм Дом большой мамочки Twila 2000-05-31
Фильм Sparkler Wanda 1999-03-19
Фильм Lansky Evelyn 1999-02-27
Фильм Нецелованная Cynthia 1999-04-09
Фильм Бриллиантовый полицейский Shawna 1999-09-17
Series Город пришельцев Unknown 1999-10-06
Фильм Быть Джоном Малковичем Woman in Elevator 1999-10-29
Series Фирменный рецепт Unknown 1998-11-02
Series Журнал мод Unknown 1997-03-04
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм Шестой игрок Nativity Watson 1997-03-28
Series Moesha Unknown 1996-01-23
Фильм Время убивать Roark's Nurse 1996-07-24
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Фильм Отдел потусторонних дел Capitaine Book 0