Image of Fiorella Faltoyano

Fiorella Faltoyano

Извините, биография не найдена для Fiorella Faltoyano. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 19, 1949 В Málaga, Andalucía, Spain
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie El asfalto 1966-06-23
Последнии проекты:
Фильм El crack cero 2019-10-04
Известен
Poster of Cradle song
Poster of La campanada
Poster of Esposa de día, amante de noche
Poster of Colorín, colorado
Фильмография
Фильм El crack cero 2019-10-04
Series Тайны Лауры Georgina Robles 2009-07-27
Фильм Cradle song 1994-04-15
Фильм Tocando fondo Shirley 1993-08-26
Фильм Después del sueño Aurora 1992-09-09
Фильм La sombra del ciprés es alargada Doña Gregoria 1990-05-19
Фильм Caminos de tiza 1988-02-04
Фильм Biba La Banda 1987-06-17
Фильм Café, coca y puro Berta 1985-02-18
Фильм A la pálida luz de la luna Carmela 1985-10-09
Series La Máscara Negra Mademoiselle Lepine 1982-03-19
Фильм Tac-Tac 1982-02-01
Фильм Cristóbal Colón, de oficio... descubridor Reina Isabel I la Católica 1982-09-07
Фильм La colmena Filo 1982-10-11
Фильм La campanada Cecilia 1980-03-31
Фильм Solos en la madrugada Elena Gutiérrez del Castillo 1978-04-03
Фильм Esposa de día, amante de noche Sara 1977-01-01
Фильм Asignatura pendiente 1977-04-18
Фильм Colorín, colorado María Jesús 1976-11-16
Фильм Las panteras se comen a los ricos Juli 1969-01-01
Фильм Un día es un día Marta 1968-11-18
Фильм Club de solteros Socorro 1967-09-25
Фильм El asfalto 1966-06-23