Image of Vincent Walsh

Vincent Walsh

Извините, биография не найдена для Vincent Walsh. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie A Man of No Importance 1994-12-24
Последнии проекты:
Фильм Der Irland-Krimi: Die Toten von Glenmore Abbey 2019-10-24
Известен
Poster of 300 спартанцев: Расцвет империи
Poster of Зов крови
Poster of Rebel Heart
Poster of Спасти рядового Райана
Фильмография
Фильм Der Irland-Krimi: Die Toten von Glenmore Abbey Callum O'Connor 2019-10-24
Фильм Молодой Мессия Joseph 2016-03-10
Фильм 300 спартанцев: Расцвет империи Naval Commander 2014-03-05
Series Played Detective John Moreland 2013-10-03
Фильм A Kiss for Jed Wood Dave 2011-05-01
Series Зов крови Lachlan 2010-09-12
Фильм The Good Times Are Killing Me Shane 2009-09-13
Фильм Bridal Fever Mark 2008-04-28
Фильм The Two Mr. Kissels Michael Del Priore 2008-11-15
Фильм Mystics Frankie 2003-12-12
Фильм Hemingway vs. Callaghan Ernest Hemingway 2003-03-31
Фильм Shattered City: The Halifax Explosion Captain Charlie Collins 2003-10-26
Series Rebel Heart Gallagher 2001-01-07
Фильм На краю Bouncer 2001-08-10
Фильм Спасти рядового Райана Soldier on the Beach 1998-07-24
Фильм A Man of No Importance Second Young Man 1994-12-24