Image of Ishrat Ali

Ishrat Ali

Извините, биография не найдена для Ishrat Ali. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Maa 1992-01-01
Последнии проекты:
Фильм Rajdhani Express 2013-01-04
Известен
Poster of Rajdhani Express
Poster of Agyaat
Poster of Haqeeqat
Фильмография
Фильм Rajdhani Express Minister Indral 2013-01-04
Фильм Agyaat Moorthy 2009-08-07
Фильм Darwaaza Bandh Rakho Kantilal Shantilal Shah 2006-08-04
Фильм D Tambe 2005-06-03
Фильм Marshal Netaji Dayashankar Patil 2002-09-13
Фильм Chudail No. 1 1999-07-16
Фильм Gunda Lamboo Aata 1998-09-04
Фильм Hameshaa 1997-02-23
Фильм Mafia 1996-05-24
Фильм Andolan Azad Deshpande 1995-02-21
Фильм Haqeeqat Bajrang Singh 1995-12-20
Фильм Krantiveer Chandrasen Azad 1994-07-22
Фильм Maa Sajan 1992-01-01
Фильм Heart Manish Pandey 1992-01-01
Фильм Balwaan Minister 1992-09-11