Image of Stephen McHattie

Stephen McHattie

Извините, биография не найдена для Stephen McHattie. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 3, 1947 В Antigonish, Nova Scotia, Canada
Movie/TV Credits:
125
Впервые:
В movie The People Next Door 1970-08-26
Последнии проекты:
Фильм Джаггернаут 2017-10-07
Известен
Poster of Хейвен
Poster of Diamonds
Poster of Highcliffe Manor
Фильмография
Фильм Пробуждение Зодиака Zodiac 2017-06-09
Фильм Мама! Zealot 2017-09-13
Фильм Джаггернаут Hank, Sr. 2017-10-07
Фильм Khoya Unclie Oliver 2016-06-10
Фильм Темный странник Randall Toth / The Dark Stranger 2016-07-15
Фильм Рождённый для грусти Dad 2015-09-13
Фильм Врата тьмы Blind Man 2015-09-16
Фильм Лиззи Борден взяла топор Andrew Borden 2014-01-25
Фильм Meetings with a Young Poet Samuel Beckett 2014-04-04
Фильм Волки John Tollerman 2014-08-28
Фильм Hellmouth Faye 2014-10-17
Фильм Big Muddy Stan Barlow 2014-09-04
Фильм Искусство украсть Dirty Ernie 2013-09-11
Фильм Manifold Sheriff Noble 2013-09-20
Фильм Гнилой человек Mayor 2013-09-20
Фильм Лимб The Pale Man 2013-10-25
Фильм Мучение Officer Hawkings 2013-10-11
Фильм Немного зомби Max 2012-02-03
Фильм Верзила Lt Dodd 2012-03-19
Фильм Джесси Стоун: Ввиду отсутствия доказательств Commander Healy 2012-05-19
Фильм Эдди: Каннибал-лунатик Ronny 2012-04-22
Фильм Джесси Стоун: Гибель невинных Commander Healy 2011-05-21
Series Тринадцатый General Carrington 2011-04-20
Фильм Неназванный Clifford Jones 2011-09-06
Фильм Экстази Jim Buist 2011-09-10
Фильм Конец человечества Medic Johnson 2011-10-16
Фильм Правосудие Стоуна: Никакого раскаяния Commander Healy 2010-05-09
Series Хейвен Unknown 2010-07-09
Фильм Red: Werewolf Hunter Gabriel 2010-10-30
Фильм Хранители Hollis Mason / Nite Owl 2009-03-05
Фильм Pontypool Grant Mazzy 2009-03-06
Series Читающий мысли Unknown 2009-03-03
Фильм Джесси Стоун: Тонкий лед Captain Healy 2009-03-01
Фильм Этот мир не так уж плох Fred Steinke 2009-01-01
Фильм Under the Hood Hollis Mason 2009-03-24
Фильм 2012 Captain Michaels 2009-10-10
Фильм Diamonds Llewellyn Anderson 2009-04-04
Фильм Кровь Луны Gant Hoxey 2009-11-02
Фильм The Deaths of Chet Baker Chet Baker 2009-09-10
Series Diamonds 2009-04-05
Фильм The Timekeeper Fisk 2009-08-21
Series Расследования Мёрдока Unknown 2008-01-24
Series The Trojan Horse Jack Shea 2008-03-30
Series За гранью Unknown 2008-09-09
Фильм Would Be Kings 2008-08-27
Series XIII: Заговор General Carrington 2008-10-06
Фильм Poor Boy's Game Uncle Joe 2007-02-11
Series Killer Wave Edgard Powell 2007-01-10
Фильм Kaw Clyde 2007-04-07
Фильм Джесси Стоун: Резкое изменение Captain Healy 2007-05-22
Фильм Пристрели их Hammerson 2007-07-26
Series Жнец Unknown 2007-09-25
Фильм Правосудие Стоуна: Смерть в раю Captain Healy 2006-04-30
Фильм One Dead Indian Police Field Commander 2006-01-04
Фильм Solar Attack Admiral Lawrence 2006-05-25
Фильм Джесси Стоун: Ночной визит Captain Healy 2006-01-15
Фильм Фонтан Grand Inquisitor Silecio 2006-09-06
Фильм Сделка с дьяволом James Danvers 2006-09-08
Фильм 300 спартанцев Loyalist 2006-12-09
Фильм The Lazarus Child Chief Prosecutor Warner 2006-11-03
Фильм Правосудие Стоуна Captain Healy 2005-02-20
Фильм Оправданная жестокость Leland 2005-09-23
Series Четыре тысячи четыреста Unknown 2004-07-11
Фильм Wall Of Secrets Hugh 2003-07-31
Series Birds of Prey Unknown 2003-05-21
Фильм Секретарша Burt Holloway 2002-01-11
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series Mutant X Unknown 2001-10-06
Фильм The Hustle Pierce 2000-04-16
Фильм The Highwayman Frank Drake 2000-01-01
Series Emily of New Moon Jimmy Murray 1998-01-04
Series Cold Squad 1998-01-23
Фильм Midnight Flight Lt. Jack Kelly 1998-06-02
Фильм The Climb Jack McLaskin 1998-03-11
Фильм Pterodactyl Woman from Beverly Hills Dr. Egbert Drum 1997-10-07
Series Poltergeist: The Legacy Unknown 1996-04-21
Фильм My Friend Joe Curt 1996-08-29
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Convict Cowboy Jagges 1995-07-15
Фильм Theodore Rex Edge 1995-12-14
Фильм Remember Me 1995-11-19
Фильм Visitors of the Night Bryan English 1995-11-26
Фильм Полицейский из Беверли-Хиллз 3 Steve Fulbright 1994-05-24
Фильм The Dark Gary 'Hunter' Henderson 1994-06-03
Фильм Art Deco Detective Hyena 1994-09-16
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Life With Billy Billy Stafford 1993-11-05
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Фильм Джеронимо: Американская легенда Schoonover 1993-12-10
Series Северная сторона Unknown 1990-07-12
Series Закон и порядок Joe Pilefsky 1990-09-13
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Фильм One Man Out Erik 1989-05-05
Фильм Bloodhounds of Broadway Red Henry 1989-11-03
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Sticky Fingers Eddie 1988-05-06
Фильм Call Me Jellybean (as Steven McHattie) 1988-05-20
Фильм Salvation! Revered Edward Randall 1987-09-11
Фильм Caribe Whitehale 1987-12-24
Series Красавица и чудовище 1987-09-25
Фильм Belizaire the Cajun James Willoughby 1986-06-13
Series Криминальная история Unknown 1986-09-19
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series The Twilight Zone Unknown 1985-09-27
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Best Revenge Brett 1984-10-19
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Фильм Death Valley Hal 1982-05-07
Series Блюз Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series Highcliffe Manor Rev. Ian Glenville 1979-04-12
Фильм Tomorrow Never Comes Frank 1978-01-01
Series Столетие Jacques 'Jake' Pasquinel 1978-10-01
Фильм Серая Дама уходит на глубину Murphy 1978-03-10
Фильм James Dean James Dean 1976-02-17
Фильм Moving Violation Eddie Moore 1976-07-16
Фильм Look What's Happened to Rosemary's Baby Adrian / Andrew 1976-10-29
Фильм Search For the Gods Willie Longfellow 1975-03-09
Фильм The Ultimate Warrior Robert 1975-01-01
Series Старски и Хатч Unknown 1975-09-10
Фильм The Lady's Not for Burning Nicholas 1974-11-18
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Фильм The People Next Door Artie Mason 1970-08-26