Image of Matt Clark

Matt Clark

Извините, биография не найдена для Matt Clark. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 25, 1936 В Washington, D.C., United States
Movie/TV Credits:
72
Впервые:
В series Бен Кэйси 1961-10-02
Последнии проекты:
Фильм Миллион способов потерять голову 2014-05-22
Известен
Poster of Притворщик
Poster of Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена
Poster of Крутой Уокер
Фильмография
Фильм Миллион способов потерять голову Old Prospector 2014-05-22
Фильм Путь Padre Frank 2010-09-10
Фильм Killer Diller Barge Captain 2004-01-01
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series The Visitor Unknown 1997-09-19
Фильм Raven Hawk Ed Hudson 1996-07-20
Series Притворщик Unknown 1996-09-19
Фильм Trilogy of Terror II Ansford 1996-10-30
Фильм A Season of Hope Wallace Porter 1995-01-08
Series Шоу Джеффа Фоксуорти Unknown 1995-09-12
Фильм Кэндимэн 2: Прощание с плотью Honore Thibideaux 1995-03-17
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Dead Before Dawn John DeSilva 1993-01-09
Series Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена Unknown 1993-09-12
Series Grace Under Fire Unknown 1993-09-29
Фильм Коллективный иск Richter R. Symes 1991-03-15
Фильм Назад в будущее 3 Chester the Bartender 1990-05-25
Фильм Blind Witness Lt. Schapper 1989-11-26
Фильм House III: The Horror Show Dr. Tower 1989-04-28
Фильм Меткий и мёртвый Doc Shabitt 1987-02-28
Фильм Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues Sgt. Grinder 1987-11-22
Фильм Let's Get Harry Walt Clayton 1986-01-01
Фильм Возвращение в страну Оз Uncle Henry 1985-06-21
Фильм Стенка на стенку Stuart Hiller 1985-01-11
Фильм Love, Mary Fannie Groda 1985-10-08
Фильм Out of the Darkness John Hubbard 1985-10-12
Фильм Приключения Бакару Банзая: Через восьмое измерение Secretary of Defense 1984-08-15
Фильм Country Tom McMullen 1984-09-29
Фильм Любовные письма Chuck Winter 1983-04-01
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм Ну и герой Mickey 1982-04-02
Фильм In the Custody of Strangers Mike Raines 1982-05-26
Фильм Поющий по кабакам Virgil 1982-12-15
Фильм Ruckus Cecil 'Cece' Grant 1981-03-01
Series Династия Unknown 1981-01-12
Фильм The Legend of the Lone Ranger Sheriff Wiatt 1981-08-20
Фильм The Children Nobody Wanted Bill Westbrook 1981-12-05
Фильм Око за око Tom McCoy 1981-08-14
Фильм Брубейкер Roy Purcell 1980-06-20
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм The Last Ride of the Dalton Gang George 'Bitter Creek' Newcomb 1979-11-20
Фильм Водитель Red Plainclothesman 1978-06-08
Фильм Outlaw Blues Billy Bob 1977-07-15
Фильм Kid Vengeance Grover 1977-01-01
Series Dog and Cat 1977-07-22
Фильм Джоси Уэйлс — человек вне закона Kelly 1976-06-30
Фильм The Kansas City Massacre Verne Miller 1975-09-19
Фильм Сердца запада Jackson 1975-10-08
Фильм The Execution of Private Slovik Dunn 1974-03-13
Фильм Мелвин Первис: Человек правительства Charles 'Charlie' Parlmetter 1974-04-09
Фильм The Great Ice Rip-Off Georgie 1974-11-06
Фильм Человек, несущий смерть Gerhard 1974-06-19
Series Маленький домик в прериях Unknown 1974-09-11
Фильм Пэт Гэрретт и Билли Кид J.W. Bell 1973-05-23
Фильм Белая молния Dude Watson 1973-08-06
Фильм Emperor of the North Pole Yardlet 1973-05-23
Фильм The Great Northfield Minnesota Raid Bob Younger 1972-05-12
Фильм Pocket Money 1972-01-01
Фильм Иеремия Джонсон Qualen 1972-09-10
Фильм The Culpepper Cattle Co. Pete 1972-04-15
Фильм The Life and Times of Judge Roy Bean Nick the Grub 1972-12-18
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Фильм Monte Walsh Rufus Brady 1970-10-02
Фильм Ремагенский мост Corp. Jellicoe 1969-06-25
Фильм Полуночная жара Packy 1967-08-02
Фильм Will Penny Romulus Quint 1967-12-19
Series The Rat Patrol Unknown 1966-09-12
Фильм Black Like Me Mugger in alley 1964-01-01
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02