Image of Cho Seong-ha

Cho Seong-ha

Извините, биография не найдена для Cho Seong-ha. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1966 В Ulsan, South Korea
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie A Smile 2004-02-13
Последнии проекты:
Series 백일의 낭군님 2018-09-10
Известен
Poster of 구해줘
Poster of 왕가네 식구들
Poster of Жёлтое море
Poster of A Smile
Фильмография
Series 백일의 낭군님 Kim Cha-eon 2018-09-10
Series 구해줘 Baek Jung-Ki 2017-08-05
Фильм Taklamakan Tae-Sik 2017-10-20
Series Герой по соседству Im Tae-ho 2016-01-23
Series 더 케이투 Jang Se-Joon 2016-09-23
Series 화정 Kang Joo-sun 2015-04-13
Фильм Гималаи Lee Dong-gyoo 2015-12-16
Series Легенда о полукровке (Книга семьи Гу) Dam Pyeong-joon 2013-04-08
Series 왕가네 식구들 2013-08-31
Фильм Подозреваемый Kim Seok-ho 2013-12-24
Фильм Выпускник Moon Sang-cheol 2013-11-05
Фильм Миллионер в бегах Han Sang-moo 2012-07-19
Фильм Беспомощная Jong-geun Kim 2012-03-08
Фильм Взвейся в небо Choi Byung-gil 2012-08-14
Фильм Circle of Crime Don Il-ho 2012-10-25
Фильм Always Head of a department Choi 2011-10-20
Фильм Sunday Punch co. president Choi 2011-12-07
Фильм Bleak Night Father 2010-02-03
Фильм Жёлтое море Kim Tae-won 2010-12-22
Фильм Bewitching Attraction Park Suk-ho 2006-03-16
Фильм The Bad Utterances 2006-06-24
Series 황진이 Eom-soo 2006-10-11
Фильм Лети, папочка, лети Cha Ju-oh 2006-08-03
Фильм A Smile Flight instructor 2004-02-13
Фильм 거미숲 Choi Jong-Pil 2004-09-03