Image of Cho Seong-ha

Cho Seong-ha

Извините, биография не найдена для Cho Seong-ha. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 8, 1966 В Ulsan, South Korea
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Вулканический удар 2001-12-08
Последнии проекты:
Series 백일의 낭군님 2018-09-10
Известен
Фильмография
Фильм 5.18 힌츠페터 스토리 Narrator 2018-05-17
Series 백일의 낭군님 Kim Cha-eon 2018-09-10
Series 구해줘 Baek Jung-Ki 2017-08-05
Фильм 타클라마칸 Tae-Sik 2017-10-20
Series Герой по соседству Im Tae-ho 2016-01-23
Series 더 케이투 Jang Se-Joon 2016-09-23
Series 화정 Kang Joo-sun 2015-04-13
Фильм Гималаи Lee Dong-gyoo 2015-12-16
Series Легенда о полукровке (Книга семьи Гу) Dam Pyeong-joon 2013-04-08
Фильм Подозреваемый Kim Seok-ho 2013-12-24
Series 왕가네 식구들 Unknown 2013-08-31
Фильм Выпускник Moon Sang-cheol 2013-11-05
Фильм Миллионер в бегах Han Sang-moo 2012-07-19
Фильм Беспомощная Jong-geun Kim 2012-03-08
Фильм Взвейся в небо Choi Byung-gil 2012-08-14
Фильм 비정한 도시 Don Il-ho 2012-10-25
Фильм 파수꾼 Father 2011-03-03
Фильм Always Head of a department Choi 2011-10-20
Фильм Sunday Punch co. president Choi 2011-12-07
Фильм 된장 Park Min / Park Goo 2010-10-21
Фильм Жёлтое море Kim Tae-won 2010-12-22
Фильм My Friend & His Wife Director 2008-11-27
Фильм 저수지에서 건진 치타 Choi Byung-chul 2007-10-25
Фильм 야수 Trial Prosecutor 2006-01-01
Series 황진이 Eom-soo 2006-10-11
Фильм 여교수의 은밀한 매력 Park Suk-ho 2006-03-16
Фильм 양아치어조 Unknown 2006-06-24
Фильм Лети, папочка, лети Cha Ju-oh 2006-08-03
Фильм A Smile Flight instructor 2004-02-13
Фильм Spider Forest Choi Jong-Pil 2004-09-03
Фильм Вулканический удар Korean Language Teacher 2001-12-08