Image of Park Seo-joon

Park Seo-joon

Извините, биография не найдена для Park Seo-joon. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 16, 1988 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series 1박 2일 2007-08-05
Последнии проекты:
Фильм 사자 2019-07-31
Известен
Фильмография
Фильм 사자 Yong-hu 2019-07-31
Series 손세이셔널 - 그를 만든 시간 Himself 2019-05-25
Фильм Паразиты Min-hyuk 2019-06-20
Фильм 지금 만나러 갑니다 Ji-ho (adult) 2018-03-14
Series Что случилось с секретарём Ким? Lee Young-Joon 2018-06-06
Series 윤식당 Himself 2017-03-24
Series Прорвёмся! Ko Dong-Man 2017-05-22
Фильм Молодые копы Ki-joon 2017-08-09
Фильм Настоящий Bodyguard man 2017-06-28
Series Цветочные рыцари: Начало Sun-Woo 2016-12-19
Series Убей меня, исцели меня Oh Ri-on 2015-01-07
Фильм Хроники зла Cha Dong-jae 2015-05-14
Series Она была красивой Ji Sung-joon 2015-09-16
Фильм Красота внутри Woo-jin 2015-08-20
Series 마녀의 연애 Yoon Dong-ha 2014-04-14
Series 마마 - 세상 무서울 게 없는 older Geu-roo 2014-08-02
Series 따뜻한 말 한마디 Song Min-soo 2013-12-02
Series 드림하이 Si-Woo 2011-01-03
Фильм Perfect Game Chil-goo 2011-12-21
Series Бегущий человек Unknown 2010-07-11
Series 유희열의 스케치북 Himself 2009-04-24
Series 1박 2일 Unknown 2007-08-05