Image of Choi Woo-shik

Choi Woo-shik

Извините, биография не найдена для Choi Woo-shik. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1990 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series 짝패 2011-02-07
Последнии проекты:
Фильм 경관의 피 2020-12-31
Известен
Фильмография
Фильм 경관의 피 Unknown 2020-12-31
Фильм 그대 이름은 장미 Soon-chul (past) 2019-01-16
Фильм Паразиты Ki-woo 2019-05-30
Фильм Божественная ярость Priest Choi 2019-07-31
Фильм Золотой сон Joo-ho 2018-02-14
Фильм 궁합 Nam Chi-ho 2018-02-28
Фильм 마녀 Nobleman 2018-06-27
Фильм Монструм Royal Court Officer Heo 2018-09-12
Series 썸남 Park Gyu Tae 2017-04-03
Series Прорвёмся! Park Moo-Bin 2017-05-22
Фильм Окча Kim 2017-06-28
Series 더 패키지 Kim Gyung-Jae 2017-10-13
Фильм Поезд в Пусан Yeong Gook 2016-07-20
Фильм In the Room Min-jun 2015-09-15
Series 호구의 사랑 Kang Ho-goo 2015-02-09
Series 오만과 편견 Lee Jang-won 2014-10-27
Series 운명처럼 널 사랑해 Lee Yong 2014-07-02
Фильм 거인 Yeong-jae 2014-11-13
Фильм Большой матч Hacker Goo-Roo 2014-11-26
Фильм Тайная миссия Yoon Yoo-joon 2013-06-05
Series 옥탑방 왕세자 Do Chi-san 2012-03-21
Series 짝패 Gwi-dong (young) 2011-02-07
Фильм 에튀드, 솔로 Kyung-min (Student) 2011-08-09
Series 뿌리깊은 나무 Jeong Gi-joon / Ga Ri-on (young) 2011-10-05
Series 특수사건전담반 TEN Park Min-ho 2011-11-18