Image of Choi Woo-shik

Choi Woo-shik

Извините, биография не найдена для Choi Woo-shik. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 26, 1990 В Seoul, South Korea
Movie/TV Credits:
28
Впервые:
В series 짝패 2011-02-07
Последнии проекты:
Фильм 멍뭉이 2020-12-31
Известен
Фильмография
Фильм 멍뭉이 2020-12-31
Фильм 경관의 피 2020-12-31
Фильм Паразиты Ki-woo ( Ki-taek's son ) 2019-06-20
Фильм 그대 이름은 장미 Soon-chul (past) 2019-01-16
Фильм 사자 Priest Choi 2019-07-31
Фильм Hunting Time 2019-12-31
Фильм The Princess and the Matchmaker Nam Chi-ho 2018-02-28
Фильм Золотой сон Joo-ho 2018-02-14
Фильм The Witch: Part 1. The Subversion Nobleman 2018-06-27
Фильм Монструм Hur 2018-09-12
Series Прорвёмся! Park Moo-Bin 2017-05-22
Series 썸남 Park Gyu Tae 2017-04-03
Series 더 패키지 Kim Gyung-Jae 2017-10-13
Фильм Окча Kim 2017-06-28
Фильм Поезд в Пусан Yeong Gook 2016-11-24
Фильм In the Room Min-jun 2015-09-15
Series 호구의 사랑 Kang Ho-goo 2015-02-09
Series 운명처럼 널 사랑해 Lee Yong 2014-07-02
Series 오만과 편견 Lee Jang-won 2014-10-27
Фильм 거인 Yeong-jae 2014-11-13
Фильм Большой матч Hacker Goo-Roo 2014-11-26
Фильм Тайная миссия Yoon Yoo-joon 2013-06-05
Series 옥탑방 왕세자 Do Chi-san 2012-03-21
Series Shut Up Family Yeol Woo-bong 2012-08-13
Series 짝패 Gwi-dong (young) 2011-02-07
Фильм Etude, Solo Kyung Min 2011-08-09
Series 뿌리깊은 나무 Jeong Gi-joon / Ga Ri-on (young) 2011-10-05
Series 특수사건전담반 TEN Park Min-ho 2011-11-18