Image of Oliver Platt

Oliver Platt

Извините, биография не найдена для Oliver Platt. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 12, 1960 В Windsor - Ontario - Canada
Movie/TV Credits:
97
Впервые:
В movie Взаперти
Последнии проекты:
Фильм Мастер Очистки 2018-05-04
Известен
Poster of Фарго
Poster of Чикаго в огне
Poster of Американская семейка
Poster of Западное крыло
Фильмография
Фильм Emperor The Pope Clement VII 2019
Фильм Мастер Очистки Ken Roberts 2018-05-04
Фильм Билет Bob 2017-04-07
Фильм Профессор Марстон и его Чудо-женщины M.C. Gaines 2017-10-13
Фильм Взаперти Dr. Wilson 2016
Фильм The Perfect Crime: Leopold & Loeb Narrator 2016-02-09
Фильм Девятая жизнь Луи Дракса Dr. Perez 2016-09-01
Фильм Взаперти Dr. Wilson 2016-11-11
Фильм Когда я снова проживу свою жизнь Alan 2016-04-08
Фильм Вне правил Forester 2016-11-23
Фильм Бесси Carl Van Vechten 2015-05-16
Фильм Klansville U.S.A. Narrator (voice) 2015-01-13
Фильм Frank and Cindy Frank Garcia 2015-06-16
Фильм Walt Disney Narrator (voice) 2015-09-15
Series Медики Чикаго Daniel Charles 2015-11-17
Фильм American Experience: 1964 Narrator (voice) 2014-01-14
Фильм Повар на колесах Ramsey Michel 2014-05-08
Series Фарго Stavros Milos 2014-04-15
Фильм Sofia the First: The Curse of Princess Ivy Everburn (voice) 2014-11-23
Фильм Убить гонца Jerry Ceppos 2014-10-09
Фильм Это, блин, рождественское чудо Hobo Santa 2014-11-07
Фильм Кат Бэнк Joe Barrett 2014-09-10
Фильм The American Experience: Henry Ford Narrator (voice) 2013-01-29
Фильм The Abolitionists Narrator (voice) 2013-01-08
Фильм Легенды страны Оз: Возвращение в Изумрудный Город Wiser the Owl (voice) 2013-06-13
Фильм Letters to Jackie: Remembering President Kennedy Narrator (voice) 2013-06-19
Фильм Игры богов Apollo 2013-11-13
Фильм Везунчики Giles 2013-09-06
Фильм JFK Narrator (voice) 2013-11-11
Фильм Сказание о принцессе Кагуя Lord Minster of the Right Abe (voice) 2013-11-23
Фильм Ginger & Rosa Mark Two 2012-09-07
Series Чикаго в огне Dr. Daniel Charles 2012-10-10
Фильм Доспехи Бога 3: Миссия Зодиак Lawrence Morgan 2012-12-20
Фильм Неизвестная Мэрилин Himself 2012-09-12
Фильм Люди Икс: Первый класс Man in Black Suit 2011-06-02
Series Запрет Reader (voice) 2011-10-02
Фильм Любовный переплет Terry Ostroff 2011-09-09
Фильм Ненужные вещи Alex 2010-01-22
Фильм Письма к Джульетте New Yorker Magazine Editor (Uncredited) 2010-05-14
Series Большая буква «Р» Paul Jamison 2010-08-16
Фильм Любовь и другие лекарства Bruce Winston 2010-11-22
Фильм 2012 Carl Anheuser 2009-10-10
Фильм Начало времен High Priest 2009-06-18
Series Американская семейка Unknown 2009-09-23
Фильм Чудо-женщина Hades (voice) 2009-03-03
Фильм Фрост против Никсона Bob Zelnick 2008-10-15
Фильм Дитя с Марса Jeff 2007-11-02
Фильм Десять заповедей Marc Jacobson 2007-08-03
Series The Bronx Is Burning 2007-07-09
Фильм Ледяной урожай Pete Van Heuten 2005-11-23
Фильм Казанова Paprizzio 2005-12-25
Фильм Любимчик M. Pomeroy 2005-01-24
Фильм Доктор Кинси Herman Wells 2004-09-04
Series Huff Russell Tupper 2004-11-07
Series Queens Supreme 2003-01-10
Фильм Праздник Эйприл Jim Burns 2003-01-19
Фильм Лепестки надежды Doug Reed 2003-05-09
Series Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Фильм Под прицелом Victor Wallace 2002-01-18
Фильм Ash Wednesday Moran 2002-10-11
Фильм Zig Zag Mr. Walters / 'The Toad' 2002-06-14
Фильм Не говори ни слова Dr. Louis Sachs 2001-11-29
Фильм Супершпион Fulvio Nesstra 2000-02-04
Фильм Ready to Rumble Jimmy King 2000-04-07
Фильм Sesame Street: CinderElmo Frank / Fairy Godperson 1999-01-01
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Танго втроём Peter Steinberg 1999-10-22
Фильм Лэйк Плэсид: Озеро страха Hector Cyr 1999-07-15
Фильм Двухсотлетний человек Rupert Burns 1999-12-17
Фильм Булворт Dennis Murphy 1998-05-15
Фильм Честная куртизанка Maffio Venier 1998-02-20
Фильм Доктор Дулиттл Dr. Mark Weller 1998-06-22
Фильм Саймон Бирч Ben Goodrich 1998-09-11
Фильм The Impostors Maurice 1998-05-18
Фильм Приказано уничтожить Dennis Cahill 1996-03-15
Фильм Время убивать Harry Rex Vonner 1996-07-24
Фильм Легенды Дикого Запада Paul Bunyan 1995-03-24
Фильм The Infiltrator Yaron Svoray 1995-06-24
Фильм Funny Bones Tommy Fawkes 1995-09-20
Фильм Временная секретарша Jack Hartsell 1993-02-12
Фильм Непристойное предложение Jeremy 1993-04-07
Фильм Бенни и Джун Eric 1993-04-16
Фильм Три мушкетера Porthos 1993-11-11
Фильм Бетховен Harvey 1992-04-03
Фильм Поединок в Диггстауне Fitz 1992-08-14
Фильм Postcards from the Edge Neil Bleene 1990-09-12
Фильм Коматозники Randy Steckle 1990-08-10
Фильм Crusoe Mr. Newby 1988-06-30
Фильм Замужем за мафией Ed Benitez 1988-08-19
Фильм Деловая женщина Lutz 1988-12-20
Series American Experience Narrator 1988-10-04
Series Wiseguy Unknown 1987-09-16
Series Уравнитель Unknown 1985-09-18
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Series Новая звезда Narrator 1974-03-03