Image of Henri Lubatti

Henri Lubatti

Извините, биография не найдена для Henri Lubatti. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Seattle, Washington, USA
Movie/TV Credits:
37
Впервые:
В series Секретные материалы 1993-09-10
Последнии проекты:
Series Скорпион 2014-09-22
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Большие мамочки: Сын как отец
Poster of Настоящая кровь
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Series Скорпион Skunk 2014-09-22
Фильм Неопознанный звонок 2014-06-10
Series Элементарно Marchef 2012-09-27
Фильм Большие мамочки: Сын как отец Vlad 2011-02-16
Series В поле зрения Agent Alain Bouchard 2011-09-22
Series Однажды в сказке Lumiere 2011-10-23
Series Под прикрытием Unknown 2009-07-15
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Unknown 2009-09-22
Series Настоящая кровь Nigel Beckford 2008-09-07
Series В последний миг Unknown 2008-10-09
Series Менталист Roger 2008-09-23
Series Чак Vasillis 2007-09-24
Series Жизнь как приговор 2007-09-26
Series 4исла Unknown 2006-03-05
Series Отряд «Антитеррор» Unknown 2006-03-07
Series Сверхъестественное Bobby's Reaper 2005-09-13
Series Особый отдел 2005-06-08
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series E-Ring Unknown 2005-09-21
Series Узнай врага Ilija Korjenić 2005-12-04
Series Аномалии Unknown 2005-09-23
Series Медицинское расследование Unknown 2004-09-09
Series Доктор Хаус Jacques 2004-11-16
Series О.С. – Одинокие сердца 2003-08-05
Series Дефективный детектив Chef at French restaurant 2002-07-12
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Звездный путь: Энтерпрайз Unknown 2001-09-26
Series 24 часа Jovan Myovic 2001-11-05
Series Тёмный ангел C.J. 2000-10-03
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Ангел Unknown 1999-10-05
Series Фелисити Unknown 1998-09-29
Series Практика Unknown 1997-03-04
Series Крученый город Unknown 1996-09-17
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10