Image of Bill Smitrovich

Bill Smitrovich

Извините, биография не найдена для Bill Smitrovich. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 16, 1947 В Bridgeport, Connecticut, USA
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В movie Всплеск 1984-03-09
Последнии проекты:
Фильм Долина костей 2017-09-01
Известен
Poster of Касл
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Poster of Бэтмен будущего
Фильмография
Фильм Bitch 2017-01-20
Фильм Долина костей Bill 2017-09-01
Фильм Третий лишний 2 Frank 2015-06-25
Series Искусственный интеллект Stanwick Finnegan 2014-01-07
Series Последний корабль Unknown 2014-06-22
Фильм Человек ноября Hanley 2014-08-27
Фильм Третий лишний Frank 2012-06-29
Фильм Ромовый дневник Zimburger 2011-10-13
Фильм Black Widow 2010-01-01
Series Событие Vice President Raymond Jarvis 2010-09-20
Series Касл Ben Davidson 2009-03-08
Фильм Железный человек General Gabriel 2008-04-30
Series Элай Стоун Unknown 2008-01-31
Фильм The Last Lullaby Martin 2008-03-28
Фильм На крючке Admiral Thompson 2008-09-25
Фильм Семь жизней George Ristuccia 2008-12-18
Фильм Контракт Wainwright 2006-04-05
Фильм Heavens Fall George Chamlee 2006-07-20
Series The Nine Unknown 2006-10-04
Series Братья и сёстры Ben Ridge 2006-09-24
Series Fat Actress Unknown 2005-03-06
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Series Без следа 2002-09-26
Series Тайны Ниро Вульфа Inspector Cramer (25 episodes, 2001-2002) 2001-04-22
Фильм Золотые пауки Inspector Cramer 2000-03-05
Фильм Взрыв Gen. Stark 2000-04-09
Фильм Тринадцать дней Gen. Maxwell Taylor 2000-12-24
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Шестидесятые Bill Herlihy 1999-02-07
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Mr. Murder Lt. Lowbock 1999-04-26
Фильм Спорт будущего Coach Douglas 1998-01-09
Фильм Around the Fire Matt Harris 1998-09-26
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Самолет президента General Northwood 1997-07-25
Фильм Фантом Uncle Dave Palmer 1996-06-06
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильм The Trigger Effect Steph 1996-08-30
Фильм Texas Justice Mitch Conlon 1995-02-12
Series За гранью возможного Unknown 1995-03-26
Фильм Bodily Harm Lt. Darryl Stewart 1995-04-21
Фильм В последний момент Officer Trust 1995-11-22
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Children of the Dark Milos Janecek 1994-04-17
Series Fantastic Four Unknown 1994-09-24
Фильм Gregory K George Russ 1993-02-08
Фильм Психованные Bruce 1990-04-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Фильм Её алиби Farrell 1989-02-03
Series Life Goes On 1989-09-12
Фильм Под прикрытием Finch 1989-06-02
Фильм Сплоченные Chavez 1986-04-11
Фильм A Killing Affair Pink Gresham 1986-02-09
Фильм Охотник на людей Lloyd Bowman 1986-08-14
Series Криминальная история Sgt. Danny Krychek 1986-09-19
Фильм The Beniker Gang Laundry Truck Driver 1985-01-01
Фильм Серебряная пуля Andy Fairton 1985-10-10
Фильм Всплеск Ralph Bauer 1984-03-09
Фильм Miami Vice: Brother's Keeper Scott Wheeler 1984-09-16
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16