Image of Borko Perić

Borko Perić

Извините, биография не найдена для Borko Perić. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 22, 1981 В Pula, Croatia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Ne dao Bog većeg zla 2002-02-20
Последнии проекты:
Фильм The General 2019-07-13
Известен
Poster of Osmi povjerenik
Poster of Instruktor
Poster of In the Land of Wonders
Poster of Dva igrača s klupe
Фильмография
Фильм The General Nikica 2019-07-13
Фильм Osmi povjerenik Tonino Smeraldić 2018-01-11
Фильм Until the End of the Death Pizza delivery boy 2018-07-17
Фильм The Avalanche 2017-10-05
Фильм Zagrebačke priče vol. 3 (segment "Dan otpora") 2015-01-01
Фильм After the Dream Tihi 2014-12-04
Фильм Zagrebačke priče vol. 2 TV voditelj (segment "Od danas do sutra") 2013-04-04
Фильм Children of the Fall Mladi otac 2013-12-05
Series Instruktor Zvijezdan 2010-09-10
Фильм In the Land of Wonders Valentin 2009-01-01
Фильм Armin Zoki 2007-02-09
Фильм Dva igrača s klupe Duško Katran 2005-07-22
Фильм Konjanik Ivan Revac-Nikodim 2003-01-01
Фильм Svjedoci Zarobljenik 1 2003-07-20
Фильм Како лош сон Transvestite #1 2003-09-02
Фильм Ne dao Bog većeg zla Kompa 2002-02-20