Image of Franjo Dijak

Franjo Dijak

Извините, биография не найдена для Franjo Dijak. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Mondo Bobo 1997-01-01
Последнии проекты:
Фильм Mali 2018-07-20
Известен
Poster of Zagrebačke priče vol. 3
Poster of Walk the Dog
Poster of Pravo čudo
Фильмография
Фильм I Act, I Am Helmer 2018-01-01
Фильм Mali Frenki 2018-07-20
Series Čuvar dvorca Kapetan Uzelac 2017-09-18
Фильм Горан Goran 2016-08-02
Фильм Zagrebačke priče vol. 3 (segment "Dan otpora") 2015-01-01
Фильм Walk the Dog Janko 2014-07-22
Фильм Cure: The Life of Another Ivo 2014-08-16
Фильм Adria Blues Damir 2013-01-01
Фильм Koko i duhovi Drago 2011-07-16
Фильм Mother of Asphalt Alen 2010-07-21
Фильм Metastaze Filip 2009-03-30
Фильм Crnci Franjo 2009-07-19
Фильм Iza stakla Majin brat 2008-07-22
Фильм Pravo čudo Ante 2007-07-16
Фильм Karaula Budišćak 2006-03-20
Фильм Sve dzaba Josip 2006-12-01
Фильм Lopovi prve klase Glumac 2005-01-01
Фильм Sex piće i krvoproliće Njonjo 2004-11-25
Фильм 24 sata Deni 2002-07-25
Фильм Kraljica noći Švabo 2001-11-15
Фильм Mondo Bobo 1997-01-01