Image of Tatjana Beljakova

Tatjana Beljakova

Извините, биография не найдена для Tatjana Beljakova. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
24
Впервые:
В movie Big and Small 1956-07-15
Последнии проекты:
Фильм Mamaroš 2013-06-22
Известен
Poster of Radovan III
Poster of The Alphabet of Fear
Poster of Parče plavog neba
Poster of Big and Small
Фильмография
Фильм Mamaroš 2013-06-22
Фильм Princ od papira Ema 2007-08-24
Фильм Krojačeva tajna Baba Nata 2006-01-26
Фильм Sunflowers Doktorka 1988-01-01
Фильм Lager Niš Olga Zarić 1987-01-01
Фильм Moss-Covered Asphalt Učiteljica 1983-01-01
Фильм Radovan III Georgina 1983-03-25
Фильм Люби, люби, но не теряй головы Kaloperovićka 1981-01-01
Фильм Kralj Ibi Kraljica Rozamunda 1973-01-01
Фильм The Fed One Vilma 1970-07-09
Фильм Ljubav i poneka psovka Gracija 1969-11-03
Фильм Divlji anđeli Žena koja kupuje cvijeće 1969-11-03
Фильм Three Hours to Love 1968-06-17
Фильм Adriatic Sea of Fire acteur 1968-10-08
Фильм Glineni golub Vela 1966-07-17
Фильм Nevesinjska puška Jenny Markus 1963-07-12
Фильм Drug predsednik centarfor Olga 1961-01-01
Фильм Parče plavog neba Mica 1961-01-01
Фильм Sreća dolazi u 9 Briga 1961-07-16
Фильм The Alphabet of Fear Elza Bolner 1961-11-27
Фильм There Are No Small Gods Lela 1961-03-30
Фильм Pukotina raja Branka 1959-07-22
Фильм Tři přání Věra 1958-01-01
Фильм Big and Small Pavlova devojka 1956-07-15