Image of Vanja Drach

Vanja Drach

Извините, биография не найдена для Vanja Drach. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 1, 1932 В Bošnjaci, Croatia
Movie/TV Credits:
40
Впервые:
В movie H-8... 1958-07-14
Последнии проекты:
Фильм Neka ostane među nama 2010-03-10
Известен
Poster of Doktor Mladen
Poster of Ključ
Poster of Svanuće
Poster of Pustolov pred vratima
Фильмография
Фильм Neka ostane među nama Matko 2010-03-10
Фильм Iza stakla Majin otac 2008-07-22
Фильм Libertas Saro 2006-07-01
Фильм Sve dzaba Fara 2006-12-01
Фильм Svjedoci Penzioner 2003-07-20
Фильм Infekcija Profesor Rudolf 2003-07-22
Фильм Serafin, the Lighthouse Keeper's Son Major 2002-07-22
Фильм Garcia 1999-01-01
Фильм Madonna 1999-01-01
Фильм The Golden Years Relja 1992-01-01
Фильм Mor 1992-01-01
Фильм Krhotine Urednik 1991-01-01
Фильм Čaruga Schlosinger 1991-04-11
Фильм I Wish I Were a Pigeon 1990-02-22
Фильм Promised Land Sudac 1986-03-20
Фильм Premeditated Love Letters Glumac - Cyrano 1985-06-27
Фильм Three for Happiness Ivan 1985-11-07
Фильм Southbound Train Kukec 1981-07-02
Фильм Visoki napon Direktor 1981-02-23
Фильм The Four Seasons 1979-06-25
Фильм Usporeno kretanje 1979-07-03
Фильм Pucanj Franjo Grgec 1977-06-27
Фильм Doktor Mladen SS Major 1975-01-01
Фильм Kapelski kresovi Doktor Bitte 1974-01-01
Series U registraturi Učitelj 1974-02-17
Фильм Timon 1973-01-01
Фильм Kad čuješ zvona Maks 1969-01-01
Фильм Iluzija Branko 1967-07-11
Фильм Crne ptice 1967-07-17
Фильм Sedmi kontinent Diplomat 1966-01-01
Фильм Back of the Medal Ognjenov prijatelj 1965-07-09
Фильм Ključ Recepcioner 1965-07-09
Фильм Svanuće Kočničar Jura 1964-01-01
Фильм Opasni put Johan 1963-02-13
Фильм Minuta za umor Koh 1962-10-14
Фильм The Emperor's New Clothes Luda 1961-05-28
Фильм Pustolov pred vratima Podvornik u vlaku 1961-07-10
Фильм Akcija Kos 1960-07-07
Фильм Tri četrtine sonca Kolega 1959-07-18
Фильм H-8... Krešo 1958-07-14