Image of Faruk Begolli

Faruk Begolli

Извините, биография не найдена для Faruk Begolli. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 14, 1944 В Peć, Yugoslavia
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie Looking Into the Eyes of the Sun 1966-03-28
Последнии проекты:
Фильм Etjet e Kosovës 2006-04-23
Известен
Poster of Etjet e Kosovës
Poster of Proka
Poster of Si të vdiset
Poster of Prva ljubav
Фильмография
Фильм Etjet e Kosovës Old Albanian 2006-04-23
Фильм Dashuria e Bjeshkëve të Nemuna 1997-01-01
Фильм Bulevar Revolucije 1992-06-19
Фильм Noć u kući moje majke Kum Radovan 1991-04-18
Фильм Operacija Cartier Selim 1991-01-01
Фильм Srčna dama Azem 1991-12-28
Фильм Kuća pored pruge Hasan 1988-06-06
Фильм Azra Osman 1988-06-28
Фильм Proka 1984-01-01
Фильм Opasni trag Inspektor Ramiz 1984-06-08
Фильм Idi mi, dođi mi Marijin kolega I 1983-01-01
Фильм The Timok Rebellion Potpukovnik 1983-07-05
Фильм Moss-Covered Asphalt 1983-01-01
Фильм 13. jul Partizan Meho 1982-01-01
Фильм Партизанская эскадрилья Poručnik Begović 1979-01-01
Фильм Era dhe lisi 1979-01-01
Фильм Kur pranvera vonohet 1979-07-11
Фильм Любовь и ярость 1978-01-01
Фильм Stići pre svitanja Doktor 1978-01-01
Фильм Sudbine 1978-12-12
Фильм The Peaks of Zelengore Rajko 1976-01-01
Фильм Čuvar plaže u zimskom periodu Draganov prijatelj 1976-03-24
Фильм Pavle Pavlovic Student preprodavac 1975-07-14
Фильм Derviš i smrt Mula Jusuf 1974-07-11
Фильм SB zatvara krug Agent Stipe 1974-03-28
Фильм Crveni udar Slikar 1974-07-16
Фильм Hleb Zef 1973-01-01
Фильм Si të vdiset 1972-03-20
Фильм Вальтер защищает Сараево Branko 1972-11-30
Фильм Draga Irena! Miško 1970-08-01
Фильм Rekvijem 1970-07-14
Фильм Prva ljubav 1970-11-21
Фильм Moja strana svijeta 1969-01-01
Фильм Sarajevski atentat Nedeljko Cabrinovic 1968-01-01
Фильм Podne Rus Miško 1968-01-01
Фильм Operacija Beograd Jasa (as Faruk Begoli) 1968-09-20
Фильм Uka i Bjeshkëve të nemura Partizan 1968-09-26
Фильм The Morning Rus Miška 1967-01-01
Фильм Deca vojvode Šmita Mirko 1967-01-01
Фильм Looking Into the Eyes of the Sun 1966-03-28
Фильм San Petar 1966-07-13