Image of Mihajlo 'Bata' Paskaljević

Mihajlo 'Bata' Paskaljević

Извините, биография не найдена для Mihajlo 'Bata' Paskaljević. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 14, 1923
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie The Magic Sword 1950-08-07
Последнии проекты:
Series Otpisani 2020
Известен
Фильмография
Series Otpisani Spira 2020
Фильм The Robbery of the Third Reich Jevrejin Mosa 2004-02-16
Фильм Diši duboko Deda 2004-11-08
Фильм Ringeraja Srba Kodžak 2002-05-10
Фильм Frozen Stiff Mrtvac (deda) 2002-01-01
Фильм Zona Zamfirova Fenjerdzija 2002-10-31
Фильм Rat uživo Civilnjak 2000-11-01
Фильм It Will Be Better Radoslav 1994-01-01
Фильм Dnevnik uvreda 1993 Konobar 1994-07-01
Фильм Diver Švabo Deka 1993-01-01
Фильм Tango argentino Mladoženja 1992-02-17
Фильм Svemirci su krivi za sve Pera 1991-08-16
Фильм A Holy Place Radnik u kući 1990-09-29
Фильм Gospođa ministarka Službenik u ministarstvu (as Mihajlo-Bata Paskaljević) 1989-01-01
Фильм Sabirni centar Inkvizitor 1989-02-26
Фильм The Last Lap at Monza Vlasnik restorana 1989-01-01
Фильм Zaboravljeni Vlasnik 1988-05-16
Фильм The Other Man Čuvar zoo vrta 1988-12-22
Фильм Već viđeno Olgičin otac 1987-02-01
Фильм Crna Marija Vlasta 1986-06-25
Фильм Jaguar Jump Šahista u parku 1984-06-28
Фильм Čovek sa četiri noge Prodavac novina 1983-11-10
Фильм Марафонцы бегут круг почета Stariji žandar 1982-01-01
Фильм Savamala Urednik u štampariji 1982-05-04
Фильм Avanture Borivoja Šurdilovića Žilijen Živago 1980-10-06
Фильм We Are Sorry, We Are Very Sorry Direktor hotela 1976-01-01
Фильм Polenov prah 1974-01-01
Series Više od igre Spijun Buda 1974-04-17
Фильм Tragovi crne devojke Šef stanice 1972-06-07
Фильм Kiša 1972-07-14
Фильм My Crazy Head Kanarinac 1971-06-10
Фильм Atemlos vor Liebe Fritz 1970-07-17
Фильм Bog je umro uzalud Puniša 1969-06-30
Фильм Silom otac Vićentije 1969-12-23
Фильм Nemirni Pijanac II 1967-03-16
Фильм Golden Slingshot Bil 1967-07-31
Фильм Eagles Fly Early Učitelj Paprika 1966-04-30
Фильм A Trip Around the World Mika telegrafista 1964-07-12
Фильм Zvižduk u osam TV reditelj 1962-08-13
Фильм Pesma Bolničar 1961-08-02
Фильм The Dreams Came by Coach Kir Janja 1960-01-01
Фильм Shared Apartment Nosač 1960-12-09
Фильм On Foreign Soil 1957-02-18
Фильм Vrnil se bom Brankov prijatelj 1957-12-23
Фильм Krvavi put Doktor 1955-02-14
Фильм Šolaja Šiško 1955-12-22
Фильм A Suspicious Character Jerotije Pantić, sreski načelnik 1954-01-01
Фильм Opštinsko dete Profesor klavira 1953-02-25
Фильм Ciganka 1953-01-01
Фильм The Magic Sword Gricko 1950-08-07