Image of François Cluzet

François Cluzet

Извините, биография не найдена для François Cluzet. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 21, 1955 В Paris, France
Movie/TV Credits:
67
Впервые:
В movie Cocktail Molotov 1980-02-06
Последнии проекты:
Фильм Маленькие секреты большой компании 2019-05-01
Известен
Poster of Έτερος Εγώ
Poster of Слишком красивая для тебя
Poster of Aveugle, que veux-tu?
Poster of Cocktail Molotov
Фильмография
Фильм Маленькие секреты большой компании 2019-05-01
Фильм Normandy Nude Georges Balbuzard 2018-01-10
Фильм Mélancolie ouvrière Pierre 2018-02-07
Фильм The Red Collar Lantier 2018-03-28
Фильм Έτερος Εγώ Marcel de Chaffe 2017-01-19
Фильм Как прогулять школу с пользой Totoche 2017-10-11
Фильм The Country Doctor Jean-Pierre Werner 2016-03-23
Фильм Механика теней Duval 2016-10-19
Фильм Этот неловкий момент Antoine 2015-06-24
Фильм D-Day: Normandy 1944 Narrator (French Version) 2014-03-21
Фильм Одна встреча Pierre 2014-07-03
Фильм 11.6 Toni 2013-04-03
Фильм Одиночка Yann Kermadec 2013-11-05
Фильм Не входить, мы не одеты Jeff 2012-10-03
Фильм My Father Is a Cleaning Lady Michel 2011-04-13
Фильм Монстр в Париже Le préfet Maynott (voice) 2011-10-12
Фильм Искусство любить Achille 2011-11-23
Фильм 1+1 Philippe 2011-11-02
Фильм Белый как снег Maxime 2010-03-11
Фильм Маленькие секреты Max Cantara 2010-10-20
Фильм One for the Road Hervé Chabalier 2009-09-23
Фильм In the Beginning Philippe Miller 2009-11-11
Фильм Кровные узы Gabriel 2008-02-06
Фильм Париж Philippe Verneuil 2008-01-19
Фильм Оно того не стоит Lionel 2007-01-01
Фильм Почти правда Marc 2007-09-12
Фильм My Place in the Sun Paul 2007-03-14
Фильм Не говори никому Docteur Alexandre Arnaud Beck 2006-11-01
Фильм Quatre étoiles René 2005-01-01
Фильм The Lost Domain Antoine 2005-06-01
Фильм La Cloche a sonné Jean 2005-08-17
Фильм Je suis un assassin Ben Castelano 2004-08-11
Фильм Quand je vois le soleil Pierre 2003-07-16
Фильм Кто грохнул Памелу? Gibson 2003-06-04
Фильм Дженис и Джон Walter Kingkate 2003-10-15
Фильм Бутик Olivier 2003-10-29
Фильм The Adversary Luc 2002-08-28
Фильм Конец августа, начало сентября Adrien 1998-09-14
Фильм Le déménagement Claude 1997-02-02
Фильм Ставки сделаны Maurice 1997-10-15
Фильм Enfants de salaud Sandro 1996-04-03
Фильм Dialogue au sommet 1996-01-01
Фильм Французский поцелуй Bob 1995-05-05
Фильм Гусар на крыше Le médecin 1995-09-20
Фильм Les apprentis Antoine 1995-12-20
Фильм Wind from Wyoming Chester Celine 1994-05-26
Фильм L'Enfer Paul Prieur 1994-02-16
Фильм Высокая мода Nina's Assistant 1994-12-23
Фильм Sexes faibles! Sébastien Sebastian 1992-10-14
Фильм Olivier, Olivier Serge Duval 1992-10-28
Фильм Once Around the Park Al 1989-03-28
Фильм Force majeure Daniel 1989-04-04
Фильм Слишком красивая для тебя Pascal Chevassu 1989-10-21
Фильм Французская революция Camille Desmoulins 1989-10-01
Фильм Двое 1989-05-26
Фильм Chocolat Marc Dalens 1988-05-18
Фильм Женское дело Paul Latour 1988-09-14
Фильм Ассоциация злоумышленников Thierry Deroc de Plebelecq 1987-02-11
Фильм Полночный джаз Francis Borler 1986-09-23
Фильм Les enragés Marc 1985-01-01
Фильм Elsa, Elsa 1985-10-22
Фильм Aveugle, que veux-tu? Robert Nolan 1984-02-25
Фильм Entre Nous Un militaire 1983-04-06
Фильм Убийственное лето Mickey 1983-05-11
Фильм Призраки шляпника Jeantet 1982-05-26
Фильм Cocktail Molotov Bruno 1980-02-06
Фильм The Horse of Pride Pierre-Alain, le père 1980-09-24