Image of Viktor Preiss

Viktor Preiss

Извините, биография не найдена для Viktor Preiss. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 13, 1947
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В series Nemocnice na kraji města 1978-11-05
Последнии проекты:
Фильм Hodinářův učeň 2019-08-15
Известен
Poster of Я просыпаюсь вчера
Poster of Pohádka o splněných přáních
Poster of Svatba upírů
Фильмография
Фильм Hodinářův učeň 2019-08-15
Series Živé terče Mojmír Rovenský 2019-04-28
Фильм Клетка otec Jan 2019-05-19
Series Rašín Josef Scheiner 2018-10-14
Фильм Devil's Mistress Joseph Goebbels (voice) 2016-01-21
Фильм Anděl Páně 2 2016-12-01
Фильм Každý milion dobrý JUDr. Nebeský 2016-06-18
Series Clona plukovník Jan Bárta 2014-04-28
Фильм Husiti Jan Hus 2013-11-06
Фильм Wings of Christmas 2013-11-14
Фильм Duch nad zlato 2013-12-24
Фильм Я просыпаюсь вчера Petr's former class master 2012-03-15
Series Ztracená brána Rohan 2012-09-09
Фильм Oldies but Goldies 2012-04-12
Фильм Autopohádky 2011-03-17
Series Nemocnice na kraji města ...nové osudy 2008-01-01
Фильм Kanadská noc Luděk Vrána 2008-05-01
Фильм Operation Silver A Wilhelm Schultze 2007-01-06
Фильм Všechno nejlepší! Jindřich Požár 2006-06-01
Фильм Brouk v hlavě 2003-01-05
Фильм Lakomec 2003-04-30
Фильм Stará láska nerezaví Oliver 2003-10-12
Фильм Зияющая синева Major Skokan 2001-05-17
Фильм Ošklivá princezna 1999-03-19
Фильм O třech ospalých princeznách 1998-03-19
Фильм O zámku v podzemí 1998-03-21
Фильм Konto separato 1997-01-16
Фильм The Wonderful Years That Sucked dramatik Milan Holub 1997-04-03
Фильм V erbu lvice Václav I. 1995-04-13
Фильм Generálka Jeho Veličenstva 1995-05-01
Фильм Andělské oči Viktor 1994-01-20
Фильм Pohádka o splněných přáních 1994-03-23
Фильм Svatba upírů hrabě Kronberg 1993-01-01
Series Náhrdelník 1992-01-01
Series Panoptikum města pražského 1988-04-02
Фильм Klaním se, měsíci Měsíc 1988-01-01
Фильм Pan Tau pyrotechnik Ohnivák 1988-11-03
Фильм Veronika Josef V. Fric 1986-05-01
Фильм S čerty nejsou žerty správce 1985-10-01
Фильм Taneček přes dvě pekla Pekeláč 1982-02-01
Фильм Bílá kočička 1979-03-11
Series Nemocnice na kraji města Přemysl Rezek 1978-11-05