Image of Ilja Racek

Ilja Racek

Извините, биография не найдена для Ilja Racek. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Stříbrný vítr 1954-01-01
Последнии проекты:
Series Sanitka 2 2013-09-06
Известен
Poster of Jedlíci aneb Sto kilo lásky
Poster of Ferat Vampire
Poster of Кто хочет убить Джесси?
Poster of Stříbrný vítr
Фильмография
Series Sanitka 2 2013-09-06
Фильм Jedlíci aneb Sto kilo lásky 2013-05-02
Фильм Stříbrný a Ryšavec 1998-03-17
Series Panoptikum města pražského 1988-04-02
Фильм Vltavská víla 1987-03-23
Series Zlá krev 1987-01-25
Фильм O Honzovi a princezně Dorince 1985-03-18
Series Lekár umierajúceho času Tilemann 1984-02-20
Фильм Zlaté kapradí 1984-03-23
Фильм Ferat Vampire Lékar z pitevny 1981-05-01
Фильм Vrchní, prchni! opilý muž u motorestu 1981-01-01
Фильм Count Dracula Count Drakula 1970-01-01
Фильм Кто хочет убить Джесси? Colleague 1966-08-26
Фильм Pět hříšníků Dlouhán 1964-12-03
Фильм Touha Frantisek (segment "Maminka") 1958-12-25
Фильм Stříbrný vítr Vika 1954-01-01