Image of Stacy Keach

Stacy Keach

Извините, биография не найдена для Stacy Keach. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 2, 1941 В Savannah - Georgia - USA
Movie/TV Credits:
164
Впервые:
В series Лэсси 1954-09-12
Последнии проекты:
Фильм Кодекс Готти 2018-06-14
Известен
Poster of Бруклин 9-9
Poster of Бэтмен будущего
Poster of Уилл и Грейс
Poster of Симпсоны
Фильмография
Фильм Кодекс Готти Neil Dellacroce 2018-06-14
Фильм День любимой Gundy 2017-01-24
Фильм Должен посмотреть телевизор: дань уважения Джеймсу Берроузу 2016-02-21
Фильм Мобильник Charles Ardai 2016-07-06
Series Полон дом Bob Moore 2016-03-15
Фильм Золото Clive Coleman 2016-12-22
Series Tokyo Trial Narrator 2016-12-12
Фильм Fifty Shades of Erotica 2015-04-13
Фильм Сэм The Shopkeeper 2015-04-21
Фильм Правда Lt. Colonel Bill Burkett 2015-10-16
Фильм Самолёты: Огонь и вода Skipper (voice) 2014-07-17
Фильм Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать Wallenquist 2014-08-20
Фильм Суперфосфат-плюс Skipper 2014-11-04
Фильм Если я останусь Gramps 2014-08-27
Фильм The Great Chameleon 2013-06-15
Фильм Ooga Booga Judge 2013-03-12
Фильм Самолёты Skipper (voice) 2013-08-09
Series Бруклин 9-9 Jimmy Brogan 2013-09-17
Фильм Небраска Ed Pegram 2013-09-21
Series Full Circle Bud O'Rourke 2013-10-09
Фильм Сокамерники Warden Merville 2012-06-01
Фильм Эволюция Борна Turso 2012-08-08
Фильм «Гинденбург»: Последний полёт Edward van Zandt 2011-02-05
Фильм Климатическая война Marcus 2011-11-26
Фильм Miller's Tale Himself 2011-03-05
Series Тушите свет Pops 2011-01-11
Фильм Аэро-Мэтр Skipper (voice) 2011-08-04
Фильм Jerusalem Countdown Jackson 2011-08-26
Фильм The Portal Professor Haffler 2010-01-01
Фильм The Aristofrogs 2010-08-19
Фильм Мачете Doc Franklin 2010-09-01
Фильм The Nanny Express Reverend MacGregor 2009-01-02
Фильм The Boxer Joe 2009-04-18
Фильм Чикагские похороны Ray Berkowski 2009-10-10
Series Астероид: Последние часы планеты Sheriff Crowe 2009-07-12
Фильм Одиночка. Robert Hattaway 2008-04-08
Фильм Ring of Death Warden Carl Golan 2008-01-01
Фильм Camelot Merlyn 2008-05-08
Фильм Не совсем Голливуд 2008-08-28
Фильм Буш Rev. Earle Hudd 2008-10-17
Фильм Cars Toon Mater's Tall Tales Skipper 2008-11-01
Фильм История Пиксара Narrator (voice) 2007-08-28
Фильм Бар «Медонос» Sheriff Pugh 2007-09-10
Фильм Death Row John Elias 2006-10-14
Фильм Desolation Canyon Samuel Kendrick 2006-01-06
Фильм Jesus, Mary and Joey Jack O`Callahan 2006-01-01
Фильм Come Early Morning Owen Allen 2006-01-10
Series Пираты семи морей: Чёрная борода Cpt. Benjamin Hornigold 2006-06-17
Фильм Man with the Screaming Brain Dr. Ivan Ivanovich Ivanov 2005-04-03
Фильм Keep Your Distance Brooks Voight 2005-09-02
Series Побег Warden Henry Pope 2005-08-29
Фильм Galaxy Hunter 3V3 2004-04-01
Фильм John Carpenter: The Man and His Movies Himself 2004-03-23
Фильм The Hollow Claus Van Ripper 2004-08-25
Фильм Operation Balikatan General Thurmond 2003-01-01
Фильм Frozen Impact Pete Crane 2003-03-14
Series Два с половиной человека Unknown 2003-09-21
Фильм The Santa Trap 2002-01-01
Series George Lopez Unknown 2002-03-27
Series Boomtown Unknown 2002-09-29
Series Что новенького, Скуби-Ду? Unknown 2002-09-14
Series Girls Club Unknown 2002-10-21
Фильм Majestic White Horses Narrator 2001-01-24
Series Gary & Mike Unknown 2001-01-12
Series Проект Зета Unknown 2001-01-27
Фильм Lightning: Fire from the Sky Bart Pointdexter 2001-11-03
Фильм Sunstorm Gen. John Parker 2001-01-31
Фильм The Face: Jesus in Art Narrator 2001-04-15
Фильм Militia George Armstrong Montgomery 2000-01-01
Фильм Unshackled Warden Kelso 2000-01-01
Series Малкольм в центре внимания Unknown 2000-01-09
Фильм Tesla: Master of Lightning Nikola Tesla (Voice) 2000-01-01
Фильм Icebreaker Bill Foster 2000-01-01
Фильм The Courage to Love Jean-Baptiste Delille 2000-01-24
Фильм Mercy Streets Tom 2000-10-31
Series Titus Ken Titus 2000-03-20
Фильм Fear Runs Silent Mr. Hill 2000-03-10
Series Бэтмен будущего Unknown 1999-01-10
Фильм Olympic Glory Narrator 1999-01-22
Фильм Дети кукурузы 666: Айзек вернулся Dr. Michaels 1999-10-19
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Series Mowgli: The New Adventures of the Jungle Book 1998-02-07
Фильм Mike Hammer: Song Bird Mike Hammer 1998-05-10
Фильм Американская история Х Cameron Alexander 1998-10-30
Фильм Sea Devils Captain Savienko 1998-07-12
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Фильм Морской волк 1997-01-01
Фильм Легенда затерянной гробницы Dr. William Bent 1997-01-03
Series Частный детектив Майк Хаммер Mike Hammer 1997-09-23
Фильм Future Fear General Wallace 1997-12-01
Фильм The Pathfinder Compte du Leon 1996-06-02
Фильм The Titanic's Lost Sister Narrator (voice) 1996-05-05
Фильм Побег из Лос-Анджелеса Malloy 1996-08-09
Фильм Prey of the Jaguar The Commander 1996-11-01
Фильм Texas Sam Houston 1995-04-16
Фильм Аманда и инопланетянин Emmitt Mallory 1995-08-20
Фильм Young Ivanhoe Pembrooke 1995-11-10
Фильм New Crime City Wynorski 1994-01-01
Фильм Игра в полицейских Deputy Mayor Bob Jenkins 1994-08-17
Фильм Against Their Will: Women in Prison Jack Devlin 1994-10-29
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Rio Diablo Kansas 1993-02-28
Фильм Irresistible Force 1993-05-07
Фильм Sunset Grill Harrison Shelgrove 1993-09-27
Фильм Бэтмэн: Маска фантазма Phantasm / Carl Beaumont (voice) 1993-12-25
Фильм Мешки для трупов Richard Coberts 1993-08-07
Фильм Revenge on the Highway Claude Sams 1992-12-02
Фильм Lincoln 1992-12-26
Series Тайны тёмных джунглей Colonel Edward Corishant 1991-01-01
Фильм Миссия акулы Capt. Charles Butler McVay 1991-09-29
Фильм Класс 1999 Dr. Bob Forrest 1990-04-01
Фильм Майк Хаммер: Цепь убийств Mike Hammer 1989-05-21
Фильм The Forgotten Adam Roth 1989-04-26
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Series Hemingway Ernest Hemingway 1988-04-25
Фильм The Return of Mickey Spillane's Mike Hammer Mike Hammer 1986-04-18
Фильм More Than Murder Mike Hammer 1984-01-26
Series Детектив Майк Хаммер Mike Hammer 1984-01-28
Series Mistral's Daughter Julien Mistral 1984-09-24
Фильм Murder Me, Murder You Mike Hammer 1983-04-09
Series Princess Daisy Count Alexander "Stash" Valensky 1983-11-06
Фильм Butterfly Jess Tyler 1982-02-05
Фильм Wait Until Dark Roat / Roat Sr. / Roat Jr. 1982-01-01
Series The Blue and the Gray Jonas Steele 1982-11-14
Фильм That Championship Season James Daley 1982-12-09
Фильм Дорожные игры Patrick 'Pat' Quid 1981-06-26
Фильм Укуренные 3 The Sarge Stedanko 1981-07-24
Фильм The Ninth Configuration Col. Vincent Kane 1980-02-29
Фильм Скачущие издалека Frank James 1980-05-12
Series Thundarr the Barbarian Unknown 1980-10-04
Series A Rumor of War Maj. Ball 1980-09-24
Фильм Укуренные Sergeant Stedenko 1978-01-01
Фильм Il grande attacco Maggiore Mannfred Roland 1978-02-07
Фильм Серая Дама уходит на глубину Captain Bennett 1978-03-10
Фильм Бог людоедов Professor Edward Foster 1978-05-23
Фильм The Squeeze Jim Naboth 1977-07-12
Series Иисус из Назарета Barabbas 1977-01-06
Фильм Дуэлянты Narrated by (voice) 1977-08-31
Фильм Dynasty Matt Blackwood 1976-03-13
Фильм Gli esecutori Charlie Hanson 1976-03-30
Фильм Убийца внутри меня Lou Ford 1976-10-01
Фильм Conduct Unbecoming Capitano Archer 1975-01-01
Фильм One By One narrator 1975-01-01
Series Caribe Lt. Ben Logan 1975-02-17
Фильм James Dean: The First American Teenager Narrator (voice) 1975-09-30
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Новая звезда Narrator 1974-03-03
Фильм Luther Martin Luther 1974-01-21
Фильм Watched! Mike Mandell / Sonny 1974-09-01
Фильм The Gravy Train Calvin 1974-06-16
Фильм All the Kind Strangers James "Jimmy" Wheeler 1974-11-12
Фильм Particular Men 1972-04-15
Фильм Жирный город Tully 1972-07-26
Фильм Новые центурионы Roy Fehle 1972-08-03
Фильм The Life and Times of Judge Roy Bean Bad Bob 1972-12-18
Фильм Док Doc Holliday 1971-08-01
Фильм The Traveling Executioner Jonas Candide 1970-01-01
Фильм End of the Road Jacob Horner 1970-02-10
Фильм Брюстер МакКлауд Abraham Wright 1970-12-05
Фильм The Heart Is a Lonely Hunter Blount 1968-07-31
Series Напряги извилины Unknown 1965-09-18
Series Mickey Spillane's Mike Hammer 1958-01-28
Series Лэсси Unknown 1954-09-12