Image of Victoria Wicks

Victoria Wicks

Извините, биография не найдена для Victoria Wicks. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 18, 1959 В Chippenham, Wiltshire, England, UK
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Ping Pong 1987-07-17
Последнии проекты:
Фильм Finding Your Feet 2017-12-26
Известен
Poster of Notes on Blindness
Poster of Пуаро Агаты Кристи: Часы
Poster of Доктор Кто
Poster of Ping Pong
Фильмография
Фильм Finding Your Feet Pru 2017-12-26
Фильм Notes on Blindness Librarian 2016-07-01
Фильм Высотка Miriam 2015-11-22
Фильм Игра в имитацию Joan's Mother 2014-11-14
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Часы Mrs Swinburne 2011-06-26
Series Молокососы Unknown 2007-01-25
Series Доктор Кто Unknown 2005-03-26
Series Майти Буш 2004-05-18
Фильм Чего хочет девушка Henry's Secretary 2003-03-27
Фильм Bright Hair Miss Montrose 1997-02-09
Series Murder Most Horrid Unknown 1991-11-14
Series Drop the Dead Donkey 1990-08-09
Фильм Ping Pong Alan's Wife 1987-07-17