Image of Juhi Chawla

Juhi Chawla

Извините, биография не найдена для Juhi Chawla. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 13, 1967 В Ludhiana, Punjab, India
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В movie Waris Shah: Ishq Daa Waaris
Последнии проекты:
Фильм Hume Tumse Pyaar Kitna 2019-07-04
Известен
Фильмография
Фильм Waris Shah: Ishq Daa Waaris Bhagh Bhari 2020
Фильм Hume Tumse Pyaar Kitna Special Appearance 2019-07-04
Фильм एक लड़की को देखा तोह ऐसा लगा Chatro 2019-02-01
Фильм Ноль Herself at a party 2018-12-21
Фильм Pushpaka Vimana Cameo in "Jhilka Jhilka" 2017-01-06
Фильм Sardar Saab 2016-12-16
Фильм Chalk N Duster 2016-01-15
Фильм Розовое братство Sumitra Devi 2014-03-07
Фильм Пряности и страсти Mama 2014-08-06
Фильм मैं कृष्णा हूँ Kantaben (Voice) 2013-01-25
Фильм Chashme Baddoor 2013-04-05
Фильм Говорит и показывает Бомбей Herself 2013-05-03
Фильм कृष्ण और कंस Yashoda (voice) 2012-08-03
Фильм Son of Sardaar Pammi 2012-11-13
Фильм I Am Megha 2011-04-29
Фильм लफंगे परिंदे Special Appearance 2010-08-20
Фильм Ramayana: The Epic Sita 2010-10-15
Фильм Шанс на удачу Minty Rolly 2009-01-30
Фильм Kal Kissne Dekha Special Appearance 2009-06-12
Фильм क्रैजी 4 Dr. Sonali 2008-04-11
Фильм Призрак виллы Натхов Anjali Sharma 2008-05-09
Фильм Талисман удачи Haseena Bano Jaan (Guest Appearance) 2008-07-18
Фильм ओम शांति ओम Producer of movie Apahij Pyaar 2007-11-07
Фильм Swami Radha 2007-06-08
Фильм सलाम ए इश्क Seema Bakshi Malhotra 2007-01-26
Фильм Bas Ek Pal Ira Malhotra 2006-09-15
Фильм My Brother... Nikhil 2005-03-24
Фильм पहेली Gajrobai (Special Appearance) 2005-06-24
Фильм Dosti: Friends Forever Dr. Aditi 2005-12-23
Фильм Home Delivery: Aapko... Ghar Tak Parvati Kakkar (Cameo Appearance) 2005-12-02
Фильм 7½ Phere Asmi Ganatra 2005-07-29
Фильм ਦੇਸ ਹੋਇਆ ਪਰਦੇਸ Jassi Sandhu 2004-09-27
Фильм Jhankaar Beats 2003-06-19
Фильм 3 Deewarein Chandrika 2003-01-08
Фильм Когда остаешься один Geeta Choudhary 2001-03-30
Фильм Aamdani Atthanni Kharcha Rupaiya Jhoomri 2001-12-21
Фильм Ek Rishtaa: The Bond of Love 2001-05-18
Фильм फिर भी दिल है हिंदुस्तानी Ria Bannerjee 2000-01-21
Фильм Arjun Pandit Nisha Chopra 1999-08-11
Фильм डुप्लीकेट Sonia Kapoor 1998-05-08
Фильм Jhooth Bole Kauwa Kaate Urmila Abhyankar 1998-11-23
Фильм ഹരികൃഷ്ണ‍ന്‍സ്‌ Meera 1998-06-22
Фильм Ishq Madhu 1997-11-28
Фильм Mr. & Mrs. Khiladi Shalu 1997-01-01
Фильм Deewana Mastana Dr. Neha Kapoor Sharma 1997-10-24
Фильм हां बॉस Seema Kapoor 1997-07-18
Фильм Loafer Kiran Mathur 1996-06-09
Фильм Daraar 1996-07-05
Фильм Naajayaz 1995-03-02
Фильм Aatank Hi Aatank Neha 1995-08-18
Фильм राम जाने Bela 1995-11-29
Фильм The Gentleman 1994-11-18
Фильм Bhagyawan Geeta 1994-01-01
Фильм कभी हाँ कभी ना Special Appearance 1994-02-25
Фильм Хочу жениться на дочери миллионера Herself (Guest Appearance) 1994-04-11
Фильм Hum Hain Rahi Pyar Ke Vaijanti Iyer 1993-07-05
Фильм Aaina Reema Mathur 1993-01-01
Фильм Lootere 1993-04-02
Фильм पहला नशा Herself 1993-10-13
Фильм डर Kiran Awasti 1993-12-23
Фильм Tadipaar Rajkumari 1993-12-17
Фильм Radha Ka Sangam Radha/Roopa 1992-07-01
Фильм Daulat Ki Jung Asha Agarwal 1992-06-18
Фильм राजू बन गया जेंटलमैन Renu 1992-11-13
Фильм Bol Radha Bol Radha / Rita 1992-07-30
Фильм Benaam Badsha Jyoti 1991-04-05
Фильм Nattukku Oru Nallavan Jyothi 1991-10-02
Фильм Karz Chukana Hai Radha 1991-04-26
Фильм Shandaar 1990-03-02
Фильм Swarg Jyoti 1990-05-02
Фильм Pratibandh 1990-09-28
Фильм तुम मेरे हो Paro 1990-05-25
Фильм C.I.D. Police Inspector Raksha Mehra 1990-05-25
Фильм Love Love Love Reema Goswami 1989-08-04
Фильм Чандни Devika(Cameo) 1989-09-14
Фильм Приговор Rashmi 1988-07-09
Фильм Sultanat 1986-03-11