Image of Tim Daly

Tim Daly

Извините, биография не найдена для Tim Daly. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 1, 1956 В New York City, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В series The Tonight Show Starring Johnny Carson 1962-10-01
Последнии проекты:
Фильм Когда сомкнётся мгла 2019-01-15
Известен
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Когда сомкнётся мгла Raymond Beaty 2019-01-15
Фильм A Rising Tide Tom Blake 2015-05-29
Фильм Под водой Hank 2015-11-27
Фильм Совсем низко Dalton 2014-01-19
Series Государственный секретарь Henry McCord 2014-09-21
Фильм Waking Jonathan 2013-04-19
Фильм Лига справедливости: Гибель Clark Kent / Superman (voice) 2012-02-28
Фильм Супермен/Бэтмен: Апокалипсис Superman (voice) 2010-09-28
Фильм Скептик Bryan Becket 2009-05-01
Фильм Супермен/Бэтмен: Враги общества Superman (voice) 2009-09-29
Series Частная практика Peter Wilder 2007-09-26
Фильм The Good Student Ronald Gibb 2006-01-01
Фильм The Best of The Tony Awards: The Plays Leo Hart (segment "Coastal Disturbances") 2006-05-02
Series The Nine Nick Cavanaugh 2006-10-04
Фильм Супермен: Брэйниак атакует Clark Kent / Superman (voice) 2006-06-20
Series Анатомия страсти Dr. Pete Wilder 2005-03-27
Series Eyes 2005-03-30
Series Главнокомандующий Unknown 2005-09-27
Фильм Наперекор судьбе Gavin Reese 2004-02-20
Фильм Bereft Happy 2004-09-13
Фильм Вернуть отправителю Martin North 2004-09-17
Series Джимми Киммел в прямом эфире Unknown 2003-01-26
Series Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес Unknown 2003-09-08
Фильм База «Клейтон» Styles 2003-04-18
Фильм Дикие деньки John Morse 2003-10-19
Фильм Edge of America Leroy McKinney 2003-12-10
Фильм Аутсайдер Johnny Gault 2002-01-01
Series Дефективный детектив Tim Daly 2002-07-12
Series Лига справедливости Unknown 2001-11-17
Series Беглец: Погоня продолжается Dr. Richard Kimble 2000-10-06
Фильм A House Divided Charles Dubose 2000-07-30
Series Буря столетия Constable Mike Anderson 1999-02-14
Series Клан Сопрано Unknown 1999-01-10
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Execution of Justice Dan White 1999-11-28
Фильм Семь подружек Jesse 1999-11-06
Series С Земли на Луну Jim Lovell 1998-04-05
Фильм Объект моего восхищения Dr. Robert Joley 1998-04-17
Series Invasion America 1998-06-08
Фильм Бэтмен и Супермен Superman / Clark Kent (voice) 1998-08-18
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Superman - The Last Son of Krypton Superman / Clark Kent (voice) 1996-09-06
Фильм Компаньон Frank Peterson 1996-10-25
Series Супермен Superman / Clark Kent (voice) 1996-09-06
Фильм Denise Calls Up Frank Oliver 1995-05-17
Фильм Доктор Джекилл и Мисс Хайд Dr. Richard Jacks 1995-08-25
Фильм Caroline at Midnight Ray 1994-01-26
Фильм Witness to the Execution Dennis Casterline 1994-02-13
Фильм Dangerous Heart Angel 1994-02-02
Series Alex Haley's Queen Col. James Jackson Jr. 1993-02-14
Фильм Ambush in Waco: In the Line of Duty David Koresh 1993-05-23
Series Поздняя ночь с Конаном О'Брайеном Unknown 1993-09-13
Фильм Год кометы Oliver Plexico 1992-04-24
Фильм Love or Money Chris Murdoch 1990-01-05
Series Крылья Joe Montgomery Hackett 1990-04-19
Фильм Мой сосед Тоторо Professor Kusakabe (voice) 1988-04-16
Фильм Служители дьявола Jeff Mills 1988-09-23
Фильм Made in Heaven Tom Donnelly 1987-11-06
Series I'll Take Manhattan Toby Amberville 1987-03-01
Фильм Mirrors Chris Philips 1985-01-01
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1985-05-05
Фильм Just the Way You Are Frank Bantam (as Timothy Daly) 1984-11-16
Фильм I Married a Centerfold Kevin Coates 1984-09-21
Series Ryan's Four 1983-04-05
Фильм Забегаловка William 'Billy' Howard 1982-04-02
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм An Enemy of the People 1966-12-02
Series The Tonight Show Starring Johnny Carson Unknown 1962-10-01