Image of Julia Deakin

Julia Deakin

Извините, биография не найдена для Julia Deakin. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Gainsborough, Lincolnshire
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie Birth of a Nation 1983-06-19
Последнии проекты:
Series 스파크 2018
Известен
Poster of 스파크
Poster of Between Two Women
Poster of Oh, Doctor Beeching!
Фильмография
Series 스파크 Unknown 2018
Фильм Высотка Jean 2015-11-22
Series Boomers Sally 2014-08-15
Фильм Having You Mrs Haughton 2013-06-04
Фильм Армагеддец B & B Landlady 2013-07-18
Фильм Bad Sugar Dilys 2012-08-26
Series Кухня Unknown 2010-09-28
Фильм Первые люди на Луне Mrs Fitt 2010-10-19
Фильм Down Terrace Maggie 2009-09-01
Фильм Hancock & Joan Landlady 2008-03-26
Фильм Типа крутые легавые Mary Porter 2007-02-14
Фильм Сенсация Unknown 2006-07-27
Фильм Skip to the End 2004-01-01
Фильм Between Two Women Alice 2004-08-31
Фильм Непорочный Mrs Rawlings 2002-09-13
Фильм Liam Aggie 2000-09-04
Series Долбанутые Marsha Klein 1999-09-24
Series Чисто английские убийства Unknown 1997-03-23
Series I'm Alan Partridge Unknown 1997-11-03
Series Dalziel and Pascoe Unknown 1996-03-16
Series Oh, Doctor Beeching! 1995-08-14
Фильм Особенности холостяцкой вечеринки Brenda 1994-07-08
Series Wycliffe Unknown 1994-07-24
Series Утреннее телевидение Unknown 1993-01-01
Series So Haunt Me Unknown 1992-02-23
Фильм Dancin' Thru the Dark Bernadette King 1990-03-02
Series Катастрофа Jill 1986-09-05
Series Чисто английское убийство Unknown 1984-10-16
Фильм Birth of a Nation Deputy Headmistress Grunsell 1983-06-19