Image of Irina Kupchenko

Irina Kupchenko

Извините, биография не найдена для Irina Kupchenko. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 1, 1948 В Vienna, Austria
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В movie Хомо Новус
Последнии проекты:
Series Волшебник 2019-10-03
Известен
Poster of Училка
Poster of Назначение
Фильмография
Фильм Хомо Новус Галина 2020
Фильм Я подарю тебе победу 2019-04-23
Фильм Последнее испытание Alla Nikolaevna 2019-08-29
Фильм Волшебник Luiza Vasilyevna 2019-10-03
Series Волшебник Luiza Vasilyevna 2019-10-03
Фильм Училка Alla Nikolaevna 2015-11-13
Фильм Калачи 2011-11-15
Фильм Пара гнедых Lidiya Petrovna 2010-06-06
Фильм Юленька Gymnasium Vice-Principal 2009-02-19
Фильм Розыгрыш Maria Vasilyevna 2008-05-22
Фильм Трое и Снежинка 2007-11-08
Фильм Кука Lena's mother 2007-11-29
Фильм Ночь светла Zinaida Antonovna 2004-10-26
Фильм Благословите женщину Анна 2003-09-04
Фильм Спасибо 2003-06-06
Фильм Старые клячи Anya 2000-03-03
Фильм Приходи на меня посмотреть Tatyana 2000-06-06
Фильм Remembering Chekhov 1993-06-01
Фильм Вальс на Печоре 1992-02-04
Фильм Танцующие призраки 1992-08-23
Фильм Ближний круг Directress 1991-12-25
Series Жизнь Клима Самгина Lady at the lawyer's reception 1988-03-28
Фильм Забытая мелодия для флейты Yelena 1987-10-23
Фильм Другая жизнь Lilya 1987-02-16
Фильм Последняя дорога 1986-09-26
Фильм Одинокая женщина желает познакомиться Klavdiya 1986-12-12
Фильм Без свидетелей Unknown 1983-07-12
Фильм Последний побег Mother 1981-08-08
Фильм Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Собака Баскервилей часть 2 1981-07-25
Series The Adventures of Sherlock Holmes and Dr. Watson Beryl Stapleton 1980-03-22
Фильм Назначение 1980-05-31
Фильм Путешествие в другой город 1980-11-10
Фильм Отпуск в сентябре Galina 1979-01-01
Фильм Странная женщина Yevgeniya Mihaylovna 1978-09-11
Фильм Обыкновенное чудо Жена волшебника 1978-01-01
Фильм Поворот Natasha Vedeneyeva 1978-06-23
Фильм Чужие письма Vera Ivanovna 1975-12-16
Фильм Звезда пленительного счастья Княгиня Трубецкая 1975-11-11
Series Романс о влюбленных Lyuda 1974-11-09
Фильм Романс о влюбленных Lyuda 1974-11-09
Фильм Дядя Ваня Unknown 1971-07-26
Фильм Дворянское гнездо Liza 1969-01-01