Image of Mikhail Porechenkov

Mikhail Porechenkov

Михаи́л Евге́ньевич Поре́ченков (род. 2 марта 1969, Ленинград, СССР) — российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий, заслуженный артист Российской Федерации (2006). Получил известность после сериала «Агент национальной безопасности». Источник: Wikipedia


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 2, 1969 В Leningrad, USSR
Movie/TV Credits:
46
Впервые:
В movie Колесо любви 1994-06-06
Последнии проекты:
Series Полярный 2019-10-28
Известен
Фильмография
Series Гадалка Алексей Потапов 2019-02-11
Фильм Максимка 2019-04-20
Фильм Теленок 2019-08-17
Series Полярный Vitya Myasnik 2019-10-28
Series Мост Максим Казанцев 2018-05-21
Фильм Позвоните Мышкину 2018-12-03
Series Мурка 2017-03-09
Фильм Вурдалаки Unknown 2017-02-22
Series Троцкий 2017-11-06
Фильм Держи удар, детка! Otets 2016-10-06
Фильм Тень Boris Gordin 2016-12-01
Фильм Золото Еремеев (главная роль, купец) 2014-02-13
Фильм Небесный суд. Продолжение 2014-11-09
Фильм Поддубный Поддубный 2014-07-10
Фильм О чём молчат девушки Unknown 2013-03-06
Фильм Марафон Tolik 2013-07-02
Фильм Убить Сталина Hess 2013-11-04
Фильм Мамы 2012-03-01
Series Белая гвардия Виктор Викторович Мышлаевский 2012-03-03
Фильм Сказка. Есть плюшевый мишка 2012-09-13
Фильм Небесный суд Вениамин Шведов 2012-05-31
Series После школы P.E. Teacher 2012-11-16
Фильм Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу 2011-05-08
Фильм Без мужчин 2011-09-01
Series Дело гастронома № 1 Pavel Skachko 2011-10-31
Series Небесный суд адвокат Вениамин Шведов 2011-10-02
Фильм Реальный папа 2008-04-17
Фильм Тариф Новогодний Barinov 2008-12-04
Фильм День Д Ivan 2008-06-06
Series Ликвидация Виталий Кречетов 2007-10-21
Фильм 1612: Хроники смутного времени Prince Dmitri Pozharsky 2007-10-28
Фильм Грозовые ворота Егоров майор командир группы спецназа ГРУ 2006-02-12
Фильм Большая любовь 2006-02-16
Фильм Связь Ilya 2006-06-29
Фильм ЖАRА Himself 2006-12-28
Фильм 9 рота Дэгало 2005-09-19
Фильм Солдатский декамерон Panteleyev 2005-12-01
Фильм Трио Aleksey 2003-09-05
Фильм Особенности национальной политики Vanya 2003-01-01
Series Спецназ Dzhim Uolles 2002-03-25
Фильм Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Голос с того света Specially invited to the boxing role 2001-01-03
Фильм Механическая сюита Mityagin 2001-06-06
Фильм Особенности национальной охоты в зимний период Пограничник 2000-01-01
Фильм Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь 1998-03-01
Фильм Горько! Боря спортсмен (жених) 1998-04-17
Фильм Колесо любви 1994-06-06