Image of Ivan Bortnik

Ivan Bortnik

Извините, биография не найдена для Ivan Bortnik. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 16, 1939
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В movie Исповедь 1962-08-20
Последнии проекты:
Фильм Жила-была одна баба 2011-10-27
Известен
Poster of Жила-была одна баба
Poster of Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти
Poster of Барин
Poster of Место встречи изменить нельзя
Фильмография
Фильм Жила-была одна баба 2011-10-27
Фильм Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Klop 2009-12-03
Фильм Барин 2007-06-06
Фильм Сдвиг Uncle Vanya 2006-09-28
Фильм Мама, не горюй 2 Hitler 2005-06-21
Фильм Антикиллер 2: Антитеррор Bedbug 2003-12-12
Фильм Антикиллер Bedbug 2002-08-01
Фильм По ту сторону волков 2002-10-21
Фильм Затворник Dr. Kozhin 2000-11-23
Фильм Не послать ли нам... гонца? Brother-in-law 1998-07-06
Фильм Мама, не горюй Hitler 1997-01-01
Фильм Импотент 1996-01-01
Фильм Мусульманин 1995-06-06
Фильм Убийство на «Ждановской» Gleb Yarin 1992-11-01
Фильм Затерянный в Сибири Faina's husband 1991-04-06
Фильм Смерть в кино Vasili Stolbov 1991-09-02
Фильм А был ли Каротин? 1989-05-22
Фильм Road Companion Ivan 1987-06-17
Фильм Зеркало для героя Andrew Nemchinov 1987-12-13
Фильм Поживем – увидим 1985-07-01
Фильм Привет с фронта 1983-06-20
Фильм Родня Vovchik 1982-03-01
Фильм Старшина Ivan Nikanorych 1980-07-07
Фильм Последняя охота 1979-06-01
Series Место встречи изменить нельзя "Promokashka" 1979-11-11
Фильм Место встречи изменить нельзя "Промокашка" 1979-12-20
Фильм Объяснение в любви 1978-08-15
Фильм Сентиментальный роман 1977-02-28
Фильм Чужие письма Shura 1975-12-16
Фильм Иван да Марья Ivan 1974-06-01
Фильм Исповедь Василий (дебют в кино) 1962-08-20