Image of Kali Rocha

Kali Rocha

Извините, биография не найдена для Kali Rocha. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 5, 1971 В Memphis, Tennessee, USA
Movie/TV Credits:
35
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Лофт 2014-10-14
Известен
Poster of Космическая станция 76
Poster of Тормоз
Poster of Знакомство с Факерами
Poster of Знакомство с родителями
Фильмография
Фильм Лофт Mimi Landry 2014-10-14
Фильм Космическая станция 76 Donna 2014-09-19
Series Лив и Мэдди Karen Ellie Rooney 2013-07-19
Фильм Тормоз 911 Operator 2012-03-22
Фильм Puppy Love Gail 2012-09-08
Фильм Dead Write Samantha 2011-01-01
Фильм Mr. Stache Narrator 2011-04-23
Фильм Погребенный заживо 911 Operator (voice) 2010-09-24
Фильм Confessions of an Action Star Beth 2009-01-20
Фильм Мальчик в коробке Coral 2009-10-10
Series Sherri 2009-10-05
Фильм Невеста с того света Angel 2008-02-01
Фильм Ready? OK! Halle Hinton 2008-04-17
Фильм Ripple Effect Alex 2007-06-21
Series Teachers Principal Emma Wiggins 2006-03-28
Фильм Ira & Abby 2006-01-01
Фильм Family Plan Stacy 2005-02-12
Фильм 29th and Gay Nurse 2005-01-01
Series Анатомия страсти Unknown 2005-03-27
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Знакомство с Факерами Flight Attendant 2004-12-22
Series Дефективный детектив Maria Scheter 2002-07-12
Series Таксист Unknown 2002-09-27
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Фильм When Billie Beat Bobby Connie 2001-04-16
Series Расследование Джордан Unknown 2001-09-24
Фильм Осень в Нью-Йорке Shannon 2000-08-11
Фильм Знакомство с родителями Atlantic American Flight Attendant 2000-10-06
Series Семейный закон 1999-09-20
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Series Уилл и Грейс Unknown 1998-09-21
Series Фирменный рецепт Kayla 1998-11-02
Series Баффи - истребительница вампиров 1997-03-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24