Image of Liya Akhedzhakova

Liya Akhedzhakova

Извините, биография не найдена для Liya Akhedzhakova. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 9, 1938 В Dnepropetrovsk, USSR (Ukraine)
Movie/TV Credits:
44
Впервые:
В movie Иван да Марья 1974-06-01
Последнии проекты:
Фильм Лето 2018-06-07
Известен
Poster of Кроткая
Poster of Книга мастеров
Poster of Небеса обетованные
Poster of Ирония судьбы, или С легким паром!
Фильмография
Фильм Лето flat's owner 2018-06-07
Фильм Кроткая Human Rights activist 2017-09-13
Фильм Мамы 2012-03-01
Фильм Любовь-морковь 3 Elizaveta Nikolaevna 2011-03-03
Фильм Иван Царевич и Серый Волк Баба-Яга (озвучка) 2011-12-29
Фильм Книга мастеров Baba Yaga 2009-10-29
Фильм Фото моей девушки 2008-01-13
Фильм Четыре возраста любви Unknown 2008-06-08
Фильм Ветка сирени Anna Sergeevna 2007-06-22
Фильм Потапов, к доске Biology Teacher 2007-06-07
Фильм Дюймовочка Mouse 2007-12-27
Фильм Strannoe Rozhdestvo 2006-06-06
Фильм Изображая жертву Waitress in Japanese restaurant 2006-06-08
Фильм Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны Marya Ignatyevna 2006-12-14
Фильм Андерсен. Жизнь без любви Gadalka 2006-12-21
Фильм Казароза Maja Antonovna 2005-02-01
Фильм Старые клячи Lyubov 2000-03-03
Series Третий близнец 1997-11-09
Фильм Семь сорок Tkachuk 1992-01-01
Фильм Я хотела увидеть ангелов 1992-04-21
Фильм Небеса обетованные Fima 1991-01-01
Фильм Сукины дети Ella Ernestovna 1990-06-06
Фильм Ёжик должен быть колючим? Mother hedgehog (voice) 1990-06-08
Фильм Бродячий автобус 1989-01-01
Фильм Другая жизнь Roza 1987-02-16
Фильм Boy Is A Boy 1986-01-01
Фильм Осенний подарок фей 1984-07-12
Фильм Кое-что из губернской жизни 1983-06-06
Фильм Талисман Grandmother 1983-07-20
Фильм Отпуск за свой счет 1982-01-01
Фильм Куда исчез Фоменко? 1981-06-06
Фильм Спешите делать добро 1980-01-01
Фильм О бедном гусаре замолвите слово модистка Лулу 1980-01-01
Фильм Гараж Malayeva 1980-03-10
Фильм Москва слезам не верит 1980-02-11
Фильм Podarok chyornogo kolduna 1979-01-01
Фильм Красавец-мужчина 1978-01-01
Фильм Когда я стану великаном Juliette Ashotovna 1978-01-01
Фильм Двадцать дней без войны Unknown 1977-05-01
Фильм Служебный роман секретарша Верочка 1977-10-26
Фильм Журавль в небе Роза Козодоева 1977-06-24
Фильм По секрету всему свету Елизавета Николаевна, учительница географии 1976-11-29
Фильм Ирония судьбы, или С легким паром! Таня, подруга Нади 1975-12-31
Фильм Иван да Марья Princess Agrafina 1974-06-01