Image of Yuriy Nazarov

Yuriy Nazarov

Извините, биография не найдена для Yuriy Nazarov. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 5, 1937 В Новосибирск, СССР (Россия)
Movie/TV Credits:
85
Впервые:
В movie Проездом
Последнии проекты:
Фильм Подкидыш 2019-09-26
Известен
Poster of True Noon
Poster of Прощание славянки
Poster of Ветер странствий
Poster of Проездом
Фильмография
Фильм Проездом 2020
Фильм Подкидыш 2019-09-26
Фильм Медный всадник России 2019-04-22
Фильм Осенью 41-го Кузьмич, дед Вани 2016-10-27
Фильм Амун 2016-01-01
Фильм Любовь 2015-09-12
Фильм Главный Василий Вознюк 2015-10-08
Фильм Motylki 2014-01-24
Фильм Сталинград V roli navodchika 2013-10-09
Фильм Семь верст до небес 2011-11-25
Фильм Путь домой 2009-02-22
Фильм True Noon Kirill 2009-10-09
Фильм Женщина-зима 2009-10-10
Series Апостол Demin 2008-04-07
Фильм Медвежья охота 2008-05-09
Фильм Искушение 2007-08-16
Фильм Лесная царевна 2005-01-01
Фильм Надежда 2002-01-01
Фильм Лицо французской национальности 2000-04-08
Фильм Казачья быль 1999-01-01
Фильм Будулай, которого не ждут 1994-05-02
Фильм Мечты идиота 1993-03-01
Фильм Кодекс бесчестия 1993-06-06
Фильм Трава и вода 1992-09-01
Фильм Кошмар в сумасшедшем доме 1991-04-01
Фильм ...По прозвищу «Зверь» капитан на зоне 1990-06-06
Фильм Лошади в океане Kostrov 1989-02-14
Фильм Криминальный квартет 1989-01-01
Фильм В городе Сочи тёмные ночи Yuri Vladimirovich 1989-03-25
Фильм Вход в лабиринт 1989-06-06
Фильм Маленькая Вера Nikolai, Vera's father 1988-10-01
Фильм Команда 33 col. Nikitin 1987-01-01
Фильм Обида 1987-09-01
Фильм Координаты смерти 1986-03-17
Фильм К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета 1986-05-25
Фильм Покушение на ГОЭЛРО 1986-12-20
Фильм Голова Горгоны 1986-06-29
Фильм Бармен из «Золотого якоря» 1986-08-25
Фильм Победа Саша 1985-04-01
Фильм Прощание славянки 1985-06-06
Фильм Внимание! Всем постам... Lekha Sibirtsev 1985-08-26
Фильм Не ходите, девки, замуж 1985-11-01
Фильм Ворота в небо Gorobets 1984-02-01
Фильм Очень важная персона Shishkin 1984-06-06
Фильм Первая конная 1984-11-05
Фильм Признать виновным 1983-04-02
Фильм За синими ночами 1983-01-01
Фильм Не было печали 1983-03-21
Фильм Сто первый 1982-08-22
Фильм Александр маленький Starschina Christschanowitsch 1981-06-06
Фильм Не ставьте Лешему капканы… 1981-09-28
Фильм С любимыми не расставайтесь Миронов, разводящийся муж 1980-07-07
Фильм Антарктическая повесть 1980-03-19
Фильм Девушка из легенды 1980-05-13
Фильм Отец Сергий 1979-03-02
Фильм Предварительное расследование 1979-10-01
Фильм По данным уголовного розыска... Kravtsov 1979-06-06
Фильм Ветер странствий 1978-08-24
Фильм Поворот Viktor Korolev 1978-06-23
Фильм Трактир на Пятницкой Shlyonov 1977-01-01
Фильм Долг Трифон 1977-06-01
Фильм Кавказская повесть Хлопов, офицер 1977-09-27
Фильм Голубой портрет отец Алеши 1976-01-27
Фильм Зеркало Military trainer 1975-03-07
Фильм Родины солдат 1975-12-08
Фильм Кавказский пленник Жилин 1975-07-11
Фильм Ливень 1974-10-26
Фильм Исполнение желаний 1974-05-13
Фильм Егор Булычов и другие Yakov Laptev 1973-04-09
Фильм Земля Санникова Gubin, escaped convict 1973-10-01
Фильм Открытие 1973-06-22
Фильм Горячий снег Ukhanov 1972-06-06
Фильм Баллада о Беринге и его друзьях 1970-06-06
Фильм Когда расходится туман Михаил Худоногов 1970-01-28
Фильм Последние каникулы 1969-05-24
Фильм Шестое июля Vyacheslav Aleksandrovich 1968-10-14
Фильм Bili khmary 1968-04-01
Фильм Андрей Рублёв Großer Prinz/Sein Bruder 1966-12-16
Фильм Непрошенная любовь 1965-03-15
Фильм Где ты теперь, Максим 1965-06-14
Фильм Нет неизвестных солдат Captain 1965-12-01
Фильм Они шли на восток Russian Prisoner 1964-09-16
Фильм В трудный час 1961-10-09
Фильм Последние залпы 1960-01-01
Фильм Рассказы о Ленине Rabochiy 1957-12-26