Image of Valentina Talyzina

Valentina Talyzina

Извините, биография не найдена для Valentina Talyzina. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 22, 1935
Movie/TV Credits:
38
Впервые:
В movie Путь в «Сатурн» 1967-05-09
Последнии проекты:
Фильм Закрой глаза 2015-12-03
Известен
Poster of Овраги
Poster of Завтрак на траве
Poster of Уроки французского
Poster of Иванов катер
Фильмография
Фильм Закрой глаза Babushka Foki 2015-12-03
Фильм Ирония судьбы. Продолжение Валентина, подруга Нади 2007-12-21
Фильм Старые клячи 2000-03-03
Фильм Мужчина для молодой женщины 1996-07-03
Фильм Гений Смирнова, мать Насти 1991-06-06
Фильм Овраги 1990-06-06
Фильм Яма 1990-08-16
Фильм Руанская дева по прозвищу Пышка 1989-06-06
Фильм Приморский бульвар 1988-06-06
Фильм Зловредное воскресенье 1985-03-20
Фильм Лиха беда начало 1985-06-06
Фильм После дождичка в четверг Varvara-klyuchnitsa 1985-05-12
Фильм Гостья из будущего Мария Павловна 1984-06-06
Фильм Зима в Простоквашино Mother (voice) 1984-06-06
Фильм Еще люблю, еще надеюсь Antonina 1984-12-03
Фильм Утро без отметок 1983-12-25
Фильм Лиса Патрикеевна 1982-01-01
Фильм Вечерний лабиринт 1980-03-28
Фильм О бедном гусаре замолвите слово Анна Петровна Спешнева 1980-01-01
Фильм Каникулы в Простоквашино Mother (voice) 1980-06-06
Фильм Дульсинея Тобосская 1980-12-27
Фильм Завтрак на траве 1979-06-06
Фильм По улицам комод водили... 1978-01-08
Фильм Женитьба Фекла Ивановна 1978-05-22
Фильм Трое из Простоквашино Mother (voice) 1978-06-06
Фильм Уроки французского 1978-12-17
Фильм Кольца Альманзора Queen 1977-06-09
Фильм Пока стоят горы Скуратова 1976-01-01
Фильм Афоня Вострякова 1975-10-13
Фильм Ирония судьбы, или С легким паром! 1975-12-31
Series Семнадцать мгновений весны Lady 1973-08-11
Фильм Иванов катер 1972-06-06
Фильм Большая перемена Nina Petrovna 1972-06-06
Фильм Старики-разбойники Секретарша Федяева 1971-01-01
Фильм Вас вызывает Таймыр Lyuba's mother 1971-01-03
Фильм Зигзаг удачи Alevtina 1968-01-01
Фильм Путь в «Сатурн» 1967-05-09
Фильм Конец «Сатурна» 1967-05-10