Image of Yuriy Kutsenko

Yuriy Kutsenko

Извините, биография не найдена для Yuriy Kutsenko. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 20, 1967 В Zaporogie
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В movie Сбитые прогрессом
Последнии проекты:
Фильм Вратарь Галактики 2019-10-17
Известен
Poster of Ёлки 5
Poster of Август. Восьмого
Poster of Фантом
Poster of Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти
Фильмография
Фильм Сбитые прогрессом 2020
Фильм Вратарь Галактики red-faced guard 2019-10-17
Фильм Балканский рубеж Bek 2019-03-21
Series Две девицы на мели presenter 2019-03-11
Series Скажи правду 2019-03-31
Фильм Лазарат Darden 2019-03-29
Фильм Каникулы президента 2018-03-29
Фильм Заповедник Markov 2018-06-09
Фильм Время жить, время умирать 2017-06-10
Фильм Про любовь. Только для взрослых. 2017-09-01
Фильм Врач 2016-12-15
Фильм Ёлки 5 Андрей 2016-12-22
Series Последний мент Aleksey 'Lyokha' Divov 2015-11-02
Фильм Три богатыря: Ход конем Pirate Potanya (voice) 2015-01-01
Фильм Снайпер: Последний выстрел 2015-05-18
Фильм Гороскоп на удачу Advertising Agency CEO 2015-07-16
Фильм Страна ОЗ 2015-06-10
Фильм Нереальная любовь 2014-02-13
Фильм Гена-Бетон Гена-Бетон 2014-10-11
Фильм Звезда 2014-06-18
Фильм Невидимки Unknown 2013-02-05
Фильм Сокровища О.К. Ivan Groznyy / Smotritel Bashni 2013-05-01
Фильм Ёлки 3 Unknown 2013-12-26
Фильм Игра в правду Tolik 2013-07-01
Фильм Курьер из «Рая» Major Glazunov 2013-11-28
Фильм Мамы 2012-03-01
Фильм Август. Восьмого Himself - Georgy 2012-02-22
Фильм Тот ещё Карлосон! 2012-03-15
Фильм Самоубийцы Mitus (as Gosha Kutsenko) 2012-03-01
Фильм Разговор Boris 2012-08-30
Фильм Джентльмены, удачи! Unknown 2012-12-26
Фильм Со мною вот что происходит Artyom 2012-12-09
Фильм Сказка. Есть Пенькультурник 2012-09-13
Фильм Любовь-морковь 3 Andrey Golubev 2011-03-03
Фильм Упражнения в прекрасном 2011-11-24
Фильм Мой парень - Ангел профессор Волынцев 2011-12-20
Фильм Ёлки 2 Unknown 2011-12-15
Фильм Фантом Matvei 2011-12-22
Фильм Burst Uncle Dima 2010-01-28
Фильм Ирония любви General 2010-06-06
Фильм Компенсация 2010-08-19
Фильм Антикиллер Д.К.: Любовь без памяти Lis 2009-12-03
Фильм Подарок Russian General 2009-02-27
Фильм Книга мастеров Koshchey Bessmertnyy 2009-10-29
Фильм Обитаемый остров: Схватка wild boar 2009-04-23
Фильм Индиго Sukhanov 2008-03-20
Фильм Тринадцать месяцев Gleb Ryazanov 2008-06-07
Фильм Все могут короли Max 2008-03-06
Фильм Всё могут короли 2008-08-06
Фильм Обитаемый остров Vepr 2008-12-18
Фильм Любовь-морковь 2 Andrey 2008-12-23
Фильм Параграф 78: Фильм первый Gudvin 2007-02-21
Фильм Любовь-морковь Andrei Golubev 2007-03-01
Фильм Дерзкие дни Captain 2007-04-05
Фильм Дневной дозор Ignat 2006-01-01
Фильм Дикари Ay-Yay 2006-11-23
Фильм Жесть Naked Man 2006-03-26
Фильм Сдвиг 2006-09-28
Фильм Турецкий гамбит 2005-02-22
Фильм Ночной базар 2005-02-23
Фильм Гарпастум 2005-10-27
Фильм Последний уик-энд Besheny 2005-11-07
Фильм Мама, не горюй 2 Artur 2005-06-21
Фильм От 180 и выше Alik 2005-03-25
Фильм Марс Boris Nikitin (as Gosha Kutsenko) 2004-11-11
Фильм Ночной дозор Ignat 2004-06-27
Фильм Четвёртое желание 2003-02-08
Фильм Антикиллер 2: Антитеррор Lis (The Fox) 2003-12-12
Фильм Золотой век George IV 2003-06-06
Фильм Апрель Artur 2002-02-20
Фильм Антикиллер Major Korenev, aka Fox (Lis) 2002-08-01
Фильм Одиночество крови Владимир 2002-11-13
Фильм Восемь с половиной долларов индеец 1999-09-13
Фильм Мама, не горюй Arthur 1997-01-01
Фильм Дети чугунных богов Fyodor 1993-04-16
Фильм Сны 1993-09-11
Фильм Мумия в наколках 1992-01-01
Фильм Man From The "Alpha" Team 1992-01-02