Image of Lau Siu-Kwan

Lau Siu-Kwan

Извините, биография не найдена для Lau Siu-Kwan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1959
Movie/TV Credits:
32
Впервые:
В movie Corpse Mania 1981-01-01
Последнии проекты:
Фильм Yin si lu meng po cha 2001-01-01
Известен
Poster of Internet Ghost Stories
Poster of Devil of Love
Poster of Devil and Master
Poster of 青春1000日
Фильмография
Фильм Yin si lu meng po cha Man Trying to Help Girls 2001-01-01
Фильм 新三狼之歡場屠夫 Officer David Wong 2000-01-01
Фильм Mo lu ren 2000-01-01
Фильм La jiao jiao shi Mr Pan 2000-01-06
Фильм Internet Ghost Stories 2000-01-14
Фильм 我在監獄的日子 Cop 2000-01-20
Фильм Jiu yue chu jiu: Xin niang tan Jeff 1996-10-26
Фильм Devil of Love Ya Kwan 1994-01-01
Фильм The Flirting Ghost 1993-10-14
Фильм Endless Nightmare 1993-01-01
Фильм Bloody Revenge Kao 1993-01-01
Фильм Legend of Wong Tai Sin 1992-01-01
Фильм 香港奸杀奇案 1992-01-01
Фильм 鬼整人 Hung / Asioun 1991-01-01
Фильм Devil and Master 1991-01-01
Фильм Heavenly Spell 1991-01-01
Фильм The Plot 1991-05-11
Фильм Yellow Rain 1991-01-01
Фильм Magic Amethyst Officer Ah Chiu 1990-01-01
Фильм Curse of the Zombi Terrence 1989-01-01
Фильм How to Choose a Royal Bride Song Ren 1985-01-01
Фильм 教頭發威 Chen Jin 1985-01-19
Фильм 武林聖火令 Tuan Yuan San 1983-06-10
Фильм The Bastard Swordsman Yao Feng 1983-09-14
Фильм Xie zhou 1982-01-01
Фильм Hex After Hex Brother Fu 1982-01-01
Фильм 三十年細說從頭 Ms Dai's fiance 1982-04-06
Фильм 楚留香之幽靈山莊 Cousin 1982-05-13
Фильм 青春1000日 Chan Kar-Zhen 1982-10-13
Фильм Human Lanterns Master Lung's Page 1982-07-14
Фильм Corpse Mania Lin Bin 1981-01-01
Фильм 陸小鳳之決戰前後 Emperor's brother 1981-01-01