Image of Song Kang-ho

Song Kang-ho

Извините, биография не найдена для Song Kang-ho. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 17, 1967 В KyungNam, South Korea
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie The Day a Pig Fell into the Well 1996-05-04
Последнии проекты:
Фильм 제5열 2020
Известен
Poster of Сквозь снег
Poster of Хороший, плохой, долбанутый
Poster of Сочувствие Госпоже Месть
Poster of Воспоминания об убийстве
Фильмография
Фильм 제5열 Kang Jong-Duk 2020
Фильм Паразиты Kim Ki-taek 2019-06-20
Фильм The King's Letters King Sejong 2019-07-24
Фильм Наркобарон Lee Doo-sam 2018-12-19
Фильм Decades Apart Sgt. Oh Kyeong-pil 2017-05-30
Фильм Таксист Kim Man-seob 2017-08-02
Фильм Секретный агент Lee Jung-chool 2016-09-07
Фильм The Throne King Yeongjo 2015-09-16
Фильм Сквозь снег Namgoong Minsu 2013-08-01
Фильм Адвокат Song Woo-seok 2013-12-18
Фильм 관상 Nae-kyung 2013-09-11
Фильм 영화판 Himself 2012-12-06
Фильм Howling Sang-gil 2012-02-16
Фильм Day Trip Teacher 2012-12-28
Фильм Hindsight Du-heon 2011-08-31
Фильм Тайное воссоединение Lee Han-kyu 2010-02-04
Фильм 작은 연못 Police officer (cameo) 2010-06-23
Фильм Жажда Priest Sang-hyeon 2009-04-30
Фильм Хороший, плохой, долбанутый Yoon Tae-goo, the Weird 2008-07-16
Фильм Шоу должно продолжаться! Kang In-goo 2007-04-05
Фильм Тайное сияние Kim Jong-chan 2007-05-23
Фильм Вторжение динозавра Park Gang-du 2006-07-27
Фильм Дневник полярной экспедиции Choi Do-hyung 2005-05-19
Фильм Сочувствие Госпоже Месть assassin 1 2005-07-29
Фильм 효자동 이발사 Seong Han-mo 2004-05-05
Фильм Воспоминания об убийстве Detective Park Doo-man 2003-04-24
Фильм Сочувствие Господину Месть Park Dong-jin 2002-03-29
Фильм YMCA 야구단 Lee Ho-chang 2002-10-03
Фильм Объединённая зона безопасности Sgt. Oh Kyeong-pil 2000-09-09
Фильм The Foul King Dae-Ho 2000-02-04
Фильм Шири Lee Jang-gil 1999-02-13
Фильм 조용한 가족 Young-min 1998-04-25
Фильм Green Fish Pan-su 1997-02-07
Фильм 나쁜 영화 1997-08-02
Фильм No.3 Jo-pil 1997-08-02
Фильм The Day a Pig Fell into the Well Dong-suk 1996-05-04