Image of David Carradine

David Carradine

Извините, биография не найдена для David Carradine. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 8, 1936 В Hollywood, Los Angeles, California, USA
Movie/TV Credits:
186
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Фильм Madoff: Made Off with America 2013-01-08
Известен
Poster of Сознание
Фильмография
Фильм Madoff: Made Off with America Neal 2013-01-08
Фильм Ночь тамплиера Shopkeeper 2012-01-01
Фильм Eldorado The Spirit Guide 2012-01-30
Фильм Stretch Monteiro 2011-01-12
Фильм Убить Билла: Кровавое дело целиком Bill 2011-03-28
Фильм Мир Кормана himself 2011-01-21
Фильм Урок выживания Principal Hoskins 2010-01-16
Фильм Динокрок против динозавра Jason Drake 2010-06-26
Фильм Настоящая легенда Anton 2010-02-09
Фильм Адреналин 2: Высокое напряжение Poon Dong 2009-04-16
Фильм Absolute Evil Raf McCane 2009-02-08
Фильм Идеальный вирус Philip 2009-01-01
Фильм Break The Bishop 2009-05-01
Фильм Archie's Final Project Vargas 2009-02-07
Фильм Dark Fields Clive Jonis 2009-10-25
Фильм All Hell Broke Loose Marshal Ian McHenry 2009-12-01
Series Сознание Unknown 2009-05-26
Фильм Плохой полицейский Det. Humes 2009-11-03
Фильм Starz Inside - Unforgettably Evil Himself 2009-07-26
Фильм Last Hour Detective Mike Stone 2008-04-15
Фильм Медовый месяц Камиллы Cowboy Bob 2008-04-13
Series Son of the Dragon Bird 2008-04-02
Фильм Адская поездка The Deuce 2008-08-08
Фильм Kung Fu Killer 2 Crane 2008-08-17
Фильм Kandisha The American 2008-12-22
Фильм Дорога без возврата Mr. Hover 2008-11-10
Фильм Золотые мальчики Captain Zeb 2008-12-11
Фильм Школа боевых искусств Crane 2008-08-17
Фильм Охотники за сокровищами Pierre 2007-04-20
Фильм Очень эпическое кино Museum Curator 2007-01-25
Series In Case of Emergency Unknown 2007-01-03
Фильм Большой Стэн The Master 2007-06-06
Фильм Как ограбить банк Nick 2007-01-25
Фильм Permanent Vacation Old Man 2007-10-15
Фильм Being Michael Madsen Himself 2007-09-28
Фильм Fuego Lobo 2007-10-29
Фильм Гомо Эректус Mookoo 2007-07-10
Фильм Fall Down Dead Wade Douglas 2007-07-20
Фильм Final Move Captain Baker 2006-03-15
Фильм The Last Sect Van Helsing 2006-09-10
Series Celebrity Paranormal Project Unknown 2006-10-22
Series Медиум Unknown 2005-01-03
Фильм Братья по оружию Driscoll 2005-01-01
Фильм Miracle at Sage Creek 2005-07-01
Series Danny Phantom Unknown 2004-04-03
Фильм Волосы дыбом Mr. Snerz (voice) 2004-04-17
Фильм Dead & Breakfast Mr. Wise 2004-03-16
Фильм Убить Билла 2 Bill 2004-06-17
Фильм Last Goodbye 2004-04-30
Фильм UnConventional Himself 2004-10-01
Фильм Max Havoc: Curse Of The Dragon Grand Master 2004-11-10
Series Wild West Tech 2003-08-19
Фильм Убить Билла Bill 2003-12-04
Фильм The Making of 'Kill Bill: Vol. 1' Himself 2003-10-01
Фильм Балто 2: В поисках волка Nava the Wolf Shaman (voice) 2002-02-19
Фильм Аутсайдер Doctor Lucas Henry 2002-01-01
Фильм The Art of Action: Martial Arts in the Movies Himself 2002-06-01
Фильм Modern Warriors 2002-08-20
Фильм By Dawn's Early Light Nick Decker 2001-04-15
Series Лиззи Магуайер Unknown 2001-01-12
Фильм Guaranteed on Delivery Norman Williams 2001-02-15
Фильм Warden of Red Rock Mike Sullivan 2001-06-06
Series Комната кошмаров Unknown 2001-08-01
Series Friday Night with Jonathan Ross Unknown 2001-11-02
Series Шпионка Unknown 2001-09-30
Фильм Nightfall Gnomen 2000-01-01
Series Titus Unknown 2000-03-20
Фильм Dangerous Curves 2000-01-01
Фильм Full Blast Maceo 2000-05-10
Series Приключения Джеки Чана Unknown 2000-09-09
Фильм Kung Fu Action Masters Narrator 2000-05-15
Фильм The Shepherd 1999-01-01
Фильм The Monster Hunter Louis Dehoven 1999-01-01
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм Kiss of a Stranger Sean O'Leary 1999-11-01
Фильм Nosferatu: The First Vampire 1998-03-15
Фильм Дети кукурузы 5: Поля страха Luke Enright 1998-06-21
Фильм Light Speed Miles 1998-01-01
Фильм Новые Робинзоны Sheldon Blake 1998-12-25
Фильм Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен Chief Wulisso 1998-11-16
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Macon County Jail Coley 1997-01-01
Фильм Последняя битва на Сабельной реке Duane Kidston 1997-01-19
Series Профайлер Christopher Joe Allman 1996-09-21
Фильм Dead Center Chavez 1994-04-27
Фильм Kill Zone Col. Horace Wiggins 1993-01-01
Series Доктор Куин: женщина-врач Unknown 1993-01-01
Series Acapulco H.E.A.T. Victor Garrison 1993-09-28
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Kwai Chang Caine 1993-01-27
Фильм Двойные неприятности Mr. C 1992-02-14
Фильм Злые мультики Gideon Fisk 1992-01-08
Фильм Night Rhythms Vincent 1992-01-01
Фильм Kung Fu - A legend reborn Kwai Chang Caine 1992-01-01
Фильм Roadside Prophets Othello Jones 1992-03-27
Фильм Музей восковых фигур 2 The Beggar 1992-05-11
Фильм Distant Justice Joe Foley 1992-12-01
Фильм Animal Instincts William Lamberti 1992-10-21
Фильм Midnight Fear Hanley 1991-05-30
Фильм Field of Fire 1991-01-01
Фильм Project Eliminator Ron Morrell 1991-07-18
Фильм Dune Warriors Michael 1991-01-01
Фильм Capital Punishment Michale Maltin 1991-12-21
Фильм Deadly Surveillance Lieutenant 1991-09-06
Фильм Brotherhood of the Gun Artemis McBride 1991-10-04
Фильм Karate Cop Dad 1991-09-14
Фильм Зона будущего John Tucker 1990-07-18
Фильм Птичка на проводе Eugene Sorensen 1990-05-18
Фильм Комендантский час Dalton Rhodes 1990-10-01
Фильм That's Action John Tucker (archive footage) (uncredited) 1990-10-03
Фильм Sonny Boy Pearl 1990-10-26
Фильм Night Children Max 1989-01-06
Фильм Полиция будущего John Tucker 1989-02-08
Фильм The Mad Bunch Professor Foxwood 1989-01-01
Фильм Wizards of the Lost Kingdom II Dark One 1989-03-01
Фильм Crime of Crimes Frank McEntire 1989-01-01
Фильм Красотка и Дениз Slade 1989-01-16
Фильм Nowhere to Run Harmon 1989-03-01
Фильм Попробуй примерь Bradley 1989-09-22
Фильм Закат: Вампиры в изгнании Jozek Mardulak / Count Dracula 1989-05-18
Фильм Криминальная зона Jason 1989-03-31
Фильм Think Big Sweeney 1989-09-30
Фильм Animal Protector Col. Whitlock 1988-01-01
Фильм Fatal Secret Michael LeWinter 1988-01-01
Фильм Open Fire Joe Rourke 1988-01-01
Фильм I Saw What You Did Stephen 1988-05-20
Фильм Tropical Snow Oskar 1988-05-31
Фильм Run for Your Life Maggiore Charles Forsythe 1988-01-01
Фильм Warlords Dow 1988-01-01
Фильм Heartbeat Man Playing Dice 1987-05-10
Фильм The Misfit Brigade Col. Von Weisshagen 1987-07-02
Фильм Six Against the Rock Bernard 'Bernie' Paul Coy 1987-05-18
Фильм Kung Fu: The Movie Kwai Chang Caine 1986-02-01
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Oceans of Fire J.C. Busch 1986-01-01
Фильм P.O.W. The Escape Col. James Cooper 1986-04-01
Фильм Armed Response Jim Roth 1986-10-01
Фильм The Bad Seed Leroy Jessup 1985-02-07
Series Театр Рэя Брэдбери Unknown 1985-05-21
Series North and South Justin LaMotte 1985-11-03
Фильм Jealousy Bobby Dee 1984-01-23
Series Hammer House of Mystery and Suspense Unknown 1984-09-05
Фильм Downstream Bryant 1984-11-07
Фильм The Warrior and the Sorceress Kain 1984-09-07
Series Partners in Crime Unknown 1984-09-27
Фильм Одинокий волк МакКуэйд Rawley Wilkes 1983-04-15
Фильм Safari 3000 Eddie Miles 1982-05-01
Фильм Trick or Treats Richard Adams 1982-10-29
Фильм Q Shepard 1982-10-29
Фильм The Best of Sex and Violence Himself / Cameo Appearance 1981-01-01
Фильм Americana The American Soldier 1981-05-16
Фильм Cloud Dancer Brad Randolph 1980-05-29
Фильм Скачущие издалека Cole Younger 1980-05-12
Фильм High Noon, Part II: The Return of Will Kane Ben Irons 1980-11-15
Фильм Mr. Horn 1979-02-01
Фильм Fast Charlie... the Moonbeam Rider Charlie Swattle 1979-05-01
Фильм Серая Дама уходит на глубину Captain Gates 1978-03-10
Фильм Смертельный спорт Kaz Oshay 1978-04-01
Фильм Roger Corman: Hollywood's Wild Angel Himself 1978-04-06
Фильм Circle of Iron The Blind Man / Monkeyman / Death / Changsha 1978-07-25
Фильм Гром и молния Harley Thomas 1977-08-12
Фильм Змеиное яйцо Abel Rosenberg 1977-10-28
Фильм Гонки «Пушечное ядро» Coy 'Cannonball' Buckman 1976-07-06
Фильм На пути к славе Woody Guthrie 1976-12-05
Фильм Смертельная гонка 2000 года Frankenstein 1975-04-27
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Фильм You and Me Zeto 1975-05-31
Фильм Долгое прощание Dave 'Socrates' (uncredited) 1973-03-07
Фильм Злые улицы Drunk 1973-10-02
Фильм Kung Fu Kwai Chang Caine 1972-02-22
Фильм Берта по прозвищу Товарный вагон Big Bill Shelly 1972-06-14
Series Kung Fu Kwai Chang Caine 1972-10-14
Фильм Maybe I'll Come Home in the Spring Flack 1971-01-16
Фильм The McMasters White Feather Lightfoot 1970-08-01
Фильм Macho Callahan David Mountford 1970-08-17
Фильм Heaven with a Gun Coke Beck 1969-05-20
Фильм Юный-юный Билли Jesse Boone 1969-10-15
Фильм The Good Guys and the Bad Guys Waco 1969-11-19
Фильм Как же много этих воров! Felix 1967-08-11
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Фильм The Violent Ones Lucas Barnes 1967-10-01
Series Shane Shane 1966-09-10
Фильм Таггарт Cal Dodge 1965-02-01
Фильм Bus Riley's Back in Town Stretch 1965-03-24
Series Виргинцы Unknown 1962-09-19
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10