Image of Byun Hee-bong

Byun Hee-bong

Извините, биография не найдена для Byun Hee-bong. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 8, 1942 В Jangseong County, South Jeolla Province, South Korea
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В movie Лающие собаки никогда не кусают 2000-02-19
Последнии проекты:
Фильм 양자물리학 2019-09-25
Известен
Poster of 킹콩을 들다
Poster of 위대한 유산
Poster of Воспоминания об убийстве
Poster of Sink & Rise
Фильмография
Series 트랩 Baek-bal 2019-02-09
Фильм 양자물리학 Don Baek 2019-09-25
Series 다시 만나는 하얀거탑 UHD 오경환 2018-01-22
Фильм Окча Heebong 2017-06-28
Series Мадам Антуан President Kim 2016-01-22
Series 불어라 미풍아 Kim Duk-chun 2016-08-27
Series 동네변호사 조들호 Kook Hyun-Il 2016-03-28
Series 가족을 지켜라 Jung Soo-bong 2015-05-11
Series 피노키오 Choi Gong-pil 2014-11-12
Series 불의 여신 정이 Moon Sa-seung 2013-07-01
Фильм Мистер Гоу Weiwei's grandfather 2013-07-17
Series 울랄라 부부 2012-10-01
Фильм Я – король Shin Ik-yeok 2012-08-08
Фильм 간첩 Advisor Yoon 2012-09-20
Фильм 적과의 동침 Village elder 2011-04-27
Series 내 여자친구는 구미호 Cha Poong 2010-08-11
Фильм Кукловод Jung-shik 2010-11-10
Фильм 킹콩을 들다 School Superintendent 2009-07-01
Фильм 더 게임 Kang No-sik 2008-01-30
Series 마녀유희 Ma Yoon Hoon 2007-03-21
Фильм 이장과 군수 2007-03-28
Фильм 잘 살아보세 Mr. Kang 2006-09-28
Фильм 공필두 Pil-du's dad 2006-05-11
Series 위대한 유산 Jung Il-do 2006-05-03
Фильм Вторжение динозавра Park Hie-bong 2006-07-27
Фильм 공공의 적 2 Ahn Hyo-Joon 2005-01-27
Фильм Кричащий кулак Coach Park 2005-03-31
Series 마이걸 Seol Woong 2005-12-14
Фильм 안녕! 유에프오 Real estate agent 2004-01-30
Фильм 시실리 2km 2004-08-13
Фильм 여선생 VS 여제자 Mr. Principal 2004-11-17
Фильм Sink & Rise Hee-bong 2003-01-01
Фильм 선생 김봉두 Old Choi 2003-03-28
Фильм 국화꽃 향기 Bookstore Owner 2003-02-28
Series 다모 Head of the Ministry of Punishment 2003-07-28
Фильм Воспоминания об убийстве Sergeant Koo Hee-bong 2003-04-24
Фильм Вулканический удар Vice Principal Jang Hak-Sa 2001-12-08
Фильм Лающие собаки никогда не кусают Janitor 2000-02-19
Series 비밀 2000-09-13