Image of Salvator Xuereb

Salvator Xuereb

Извините, биография не найдена для Salvator Xuereb. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 17, 1965 В New York City - New York - USA
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Born to Ride 1991-05-03
Последнии проекты:
Фильм Танцевальный лагерь 2016-02-10
Известен
Poster of Первый мститель: Другая война
Poster of Пляжный коп
Poster of Морская полиция: Лос-Анджелес
Poster of Прирожденные убийцы
Фильмография
Фильм Танцевальный лагерь Ivan 2016-02-10
Фильм Первый мститель: Другая война French Pirate #1 2014-03-20
Фильм Camilla Dickinson Jacques Nissen 2012-05-20
Series Правосудие John 2010-03-16
Series Пляжный коп Wade Conners 2010-07-11
Series Морская полиция: Лос-Анджелес Balinski / CIA Officer Randall Sharov 2009-09-22
Series Мужчины среднего возраста Bobby 2009-12-07
Фильм Blur Adrian 2007-04-17
Series Тёмный ангел Unknown 2000-10-03
Фильм Опасное трио Lewis 1997-01-21
Фильм Ravager Lazarus 1997-09-06
Фильм Не называй меня малышкой Young Soldier 1996-05-02
Фильм Поколение игры «Doom» Biker 1995-10-27
Фильм Прирожденные убийцы French Boy #1 1994-08-25
Фильм Quick Henry 1993-08-30
Фильм Убить Зои Claude 1993-10-01
Фильм Fugitive Among Us Terry Gifford 1992-02-04
Фильм Born to Ride Levon 1991-05-03
Фильм Blood Ties Butcherbird "Butch" Vlad 1991-05-27