Image of Chin Han

Chin Han

Извините, биография не найдена для Chin Han. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1969 В Singapore
Movie/TV Credits:
78
Впервые:
В movie Lady General Hua Mulan 1964-06-15
Последнии проекты:
Фильм Небоскреб 2018-07-12
Известен
Фильмография
Фильм Небоскреб Zhao Long Ji 2018-07-12
Фильм Призрак в доспехах Togusa 2017-03-30
Фильм A Different Sun Zu Qing 2017-06-01
Фильм День независимости: Возрождение Commander Jiang Lao 2016-06-23
Series Смертельное оружие Detective Henry Cho 2016-09-21
Series Марко Поло Jia Sidao 2014-12-12
Фильм Первый мститель: Другая война Councilman Yen 2014-03-20
Series Serangoon Road Kay Song 2013-09-22
Series Чёрный список Wujing 2013-09-23
Фильм Final Recipe 2013-10-10
Series Стрела Frank Chen 2012-10-10
Фильм Заражение Sun Feng 2011-09-08
Фильм Не сдавайся Dr. Lee 2011-09-16
Фильм 2012 Tenzin 2009-10-10
Фильм Тёмный рыцарь Lau 2008-08-14
Фильм 3 Needles Soldier Xuan 2005-09-09
Фильм Rice Rhapsody Grandpa 2004-10-11
Фильм Don't Cry, Nanking 1995-09-14
Фильм 花旗少林 Tong Ling / Captain Chiu 1994-01-29
Фильм 阮玲玉 Tang Chi-Shan 1991-11-29
Фильм Promising Miss Bowie Ko Man-Kit 1990-06-14
Фильм Master Hui Neng 1987-01-01
Фильм The Longest Night 1983-01-01
Фильм The Lost Generation 1983-09-21
Фильм Marianna Peter Yu 1982-06-03
Фильм Coming with a Gun 1981-02-20
Фильм Cloud, Stay With Me 1981-01-01
Фильм A Sword Named Revenge Ruthless Chi 1981-09-11
Фильм Poor Chasers Chen Cheng-hsiung 1980-02-16
Фильм The Marigolds 1980-03-29
Фильм Reunion in the Rain 1980-03-14
Фильм Home from the Hill 1980-07-23
Фильм Twin Troubles 1980-10-09
Фильм The Wild Goose on the Wing Chiang Huai 1979-03-24
Фильм By Love Obsessed 1979-10-25
Фильм A Sorrowful Wedding 1979-08-02
Фильм Lover on the Wave Chao Ta-jung 1978-01-01
Фильм Love Pursuit 1978-01-01
Фильм The Diary of Di-Di Fan Hsi-kuan 1978-02-21
Фильм Morning Fog 1978-07-30
Фильм Cloud of Romance 1977-02-20
Фильм The Prominent Eunuch Chen Ho 1977-01-01
Фильм Love in the Shadow 1977-03-26
Фильм The Glory of the Sunset Yeh Yi-cheng 1977-07-26
Фильм The Smiling Face 1977-12-31
Фильм Love in My Heart 1977-06-21
Фильм Posterity and Perplexity 1976-11-15
Фильм Hot Wave 1975-06-06
Фильм The Unforgettable Character 1975-06-05
Фильм 海鷗飛處 1974-04-11
Фильм Crazy Nuts of Kung Fu 1974-03-01
Фильм The House for Love 1974-11-08
Фильм Sex for Sale Lin Weibin 1974-06-12
Фильм Qing qing cao yuan shang 1974-12-20
Фильм The Champion Lu Fu 1973-01-12
Фильм Story of Mother 1973-01-01
Фильм 夜生活的女人 Su Bo-Xuan 1973-07-21
Фильм Outside the Window 1973-08-24
Фильм Finger of Doom Heaven Sword Lu Tien Bao 1972-04-14
Фильм Trilogy of Swordsmanship Minister Li 1972-11-05
Фильм The Killer Inspector Ma 1972-08-01
Фильм Sons and Daughters 1971-01-01
Фильм The Swift Knight Liu Hsuan Ping 1971-08-25
Фильм Duel for Gold Master Shen aka Meng 1971-06-11
Фильм Brothers Five Blacksmith Kao Hao - 1st brother 1970-03-26
Фильм The Heroic Ones Li Szu Yuan 1970-08-14
Фильм Diary of a Lady-Killer Zhou Guo-Xiong 1969-05-10
Фильм River of Tears Feng Qiwei 1969-11-25
Фильм Summer Heat David 1968-08-31
Фильм The Midnight Murder Wang Zheng-Tu 1967-09-05
Фильм The Dragon Creek Kuo Chien Min 1967-07-13
Фильм Song of Tomorrow Yu Ming 1967-10-12
Фильм My Dream Boat Kei Yuan 1967-09-27
Фильм The Blue and the Black He Meng 1966-06-29
Фильм The Blue and the Black 2 He Meng 1966-07-20
Фильм Lady General Hua Mulan General Li Guang 1964-06-15
Фильм The Warlord and the Actress Lin Ke-Qiang 1964-12-22
Фильм The Female Prince Li Ju-Lung 1964-12-10