Image of Chin Han

Chin Han

Извините, биография не найдена для Chin Han. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 27, 1969 В Singapore
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Lady General Hua Mulan 1964-06-15
Последнии проекты:
Фильм Небоскреб 2018-07-11
Известен
Poster of Final Recipe
Poster of Чёрный список
Poster of Serangoon Road
Фильмография
Фильм Небоскреб Zhao Long Zhi 2018-07-11
Фильм Призрак в доспехах Togusa 2017-03-29
Фильм A Different Sun Zu Qing 2017-06-01
Фильм День независимости: Возрождение Commander Jiang Lao 2016-06-22
Series Марко Поло Jia Sidao 2014-12-12
Фильм Первый мститель: Другая война Councilman Yen 2014-04-03
Series Serangoon Road Kay Song 2013-09-22
Фильм Final Recipe 2013-10-10
Series Чёрный список Wujing 2013-09-23
Фильм Заражение Sun Feng 2011-09-08
Фильм Не сдавайся Dr. Lee 2011-09-16
Фильм 2012 Tenzin 2009-10-10
Фильм Тёмный рыцарь Lau 2008-07-16
Фильм 3 Needles Soldier Xuan 2005-09-09
Фильм Rice Rhapsody Grandpa 2004-10-11
Фильм Don't Cry, Nanking 1995-09-14
Фильм Treasure Hunt Tong Ling / Captain Chiu 1994-01-29
Фильм 阮玲玉 Tang Chi-Shan 1991-11-29
Фильм Promising Miss Bowie Ko Man-Kit 1990-06-14
Фильм 一代禅宗大师-六祖慧能传 1987-01-01
Фильм Marianna Peter Yu 1982-06-03
Фильм A Sword Named Revenge Ruthless Chi 1981-09-11
Фильм The Marigolds 1980-03-29
Фильм Home from the Hill 1980-07-23
Фильм 愛情躲避球 1980-10-09
Фильм Lover on the Wave Chao Ta-jung 1978-01-01
Фильм 愛情火辣辣 1978-01-01
Фильм Hot Wave 1975-06-06
Фильм Green Green Meadow 1974-12-20
Фильм 海鷗飛處 1974-04-11
Фильм Sex for Sale Lin Weibin 1974-06-12
Фильм The House for Love 1974-11-08
Фильм 母親三十歲 1973-01-01
Фильм Hao ke Lu Fu 1973-01-12
Фильм Woman of the Night Su Bo-Xuan 1973-07-21
Фильм Outside the Window 1973-08-24
Фильм Finger of Doom Heaven Sword Lu Tien Bao 1972-04-14
Фильм The Killer Inspector Ma 1972-08-01
Фильм 群英會 Minister Li 1972-11-05
Фильм Duel for Gold Master Shen aka Meng 1971-06-11
Фильм Sons and Daughters 1971-01-01
Фильм The Swift Knight Liu Hsuan Ping 1971-08-25
Фильм Brothers Five Blacksmith Kao Hao - 1st brother 1970-03-26
Фильм 十三太保 Li Szu Yuan 1970-08-14
Фильм Diary of a Lady-Killer Zhou Guo-Xiong 1969-05-08
Фильм River of Tears Feng Chi Wei 1969-11-25
Фильм Summer Heat David 1968-08-31
Фильм 三更冤 Wang Zheng-Tu 1967-09-05
Фильм 龍虎溝 Kuo Chien Min 1967-07-13
Фильм Chuan Kei Yuan 1967-09-27
Фильм Song of Tomorrow Yu Ming 1967-10-12
Фильм The Blue and the Black He Meng 1966-06-29
Фильм The Blue and the Black 2 He Meng 1966-07-20
Фильм Lady General Hua Mulan General Li Guang 1964-06-15
Фильм The Warlord and the Actress Lin Ke-Qiang 1964-12-22
Фильм The Female Prince Li Ju-Lung 1964-12-10