Image of Deborah Theaker

Deborah Theaker

Извините, биография не найдена для Deborah Theaker. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 6, 1964 В Moose Jaw, Saskatchewan, Canada
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series War of the Worlds 1988-10-10
Последнии проекты:
Фильм Mangus! 2011-01-01
Известен
Poster of Клиент всегда мёртв
Poster of В ожидании Гаффмана
Фильмография
Фильм Mangus! Raquel Spedgewick 2011-01-01
Фильм Summer Eleven 2010-08-09
Фильм Невеста с того света Mary 2008-02-01
Series Halfway Home Unknown 2007-03-14
Фильм Fat Girls Judy 2006-04-28
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series Отчаянные домохозяйки Unknown 2004-10-03
Series Джоуи Unknown 2004-09-09
Фильм A Mighty Wind Naomi Steinbloom 2003-04-16
Series Joan of Arcadia Unknown 2003-09-26
Series Рино 911 Unknown 2003-07-23
Фильм The Third Wheel Nancy 2002-05-31
Series Клиент всегда мёртв Unknown 2001-06-03
Фильм Победители шоу Winky's Party Guest 2000-09-19
Series Да, дорогая! Unknown 2000-10-02
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Series The Chimp Channel 1999-06-10
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Звездные врата: ЗВ-1 Charlene Spencer 1997-07-27
Фильм В ожидании Гаффмана Gwen Fabin-Blunt 1996-08-21
Series Townies Unknown 1996-09-18
Series Forever Knight Unknown 1992-05-05
Series Maniac Mansion 1990-09-17
Series War of the Worlds Unknown 1988-10-10