Image of Sigurður Sigurjónsson

Sigurður Sigurjónsson

Извините, биография не найдена для Sigurður Sigurjónsson. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 6, 1955
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Land and Sons 1980-01-25
Последнии проекты:
Фильм The County 2019-09-11
Известен
Poster of Бараны
Poster of Afinn
Poster of Pastoral Life
Фильмография
Фильм Белый, белый день 2019-07-25
Фильм The County 2019-09-11
Series Загадка острова Флатей Grímur Hreppstjóri 2018-11-18
Фильм Под деревом Baldvin 2017-09-06
Фильм Бараны Gummi 2015-05-28
Фильм Harrý & Heimir: Morð eru til alls fyrst Heimir 2014-04-11
Фильм Кровь храбрых мужчин 2014-10-17
Фильм Afinn Guðjón 2014-09-25
Фильм Spooks and Spirits 2013-03-29
Фильм Polite People Anton 2013-03-31
Фильм Afinn Afinn 2012-11-08
Фильм City State Margeir 2011-10-14
Фильм Kóngavegur Seníor 2010-03-26
Фильм A Man Like Me Valur 2002-08-16
Фильм Stella í framboði Sigurhalli 2002-12-26
Фильм Дни кино Úlfar Kjeld 1994-06-30
Фильм Rust 1990-12-26
Фильм Under the Glacier Umbi 1989-02-25
Фильм Stella í orlofi Aðstoðarflugmaður 1986-10-18
Фильм Löggulíf Kormákur "Koggi" Reynis 1985-12-21
Фильм Pastoral Life JR 1984-10-04
Фильм Andra dansen 1983-02-09
Фильм Land and Sons Einar 1980-01-25