Image of Natalija Nogulich

Natalija Nogulich

Извините, биография не найдена для Natalija Nogulich. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 1, 1950 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Sister, Sister 1987-09-13
Последнии проекты:
Фильм Последнее слово 2017-03-03
Известен
Poster of Две девицы на мели
Poster of Западное крыло
Poster of Фрейзер
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Фильмография
Фильм Последнее слово Middle Aged Woman 2017-03-03
Фильм Акулья кожа 2015-01-01
Series Красная вдова Unknown 2013-03-03
Series Две девицы на мели Paulina 2011-09-19
Фильм Джейн Доу: Взгляд свидетеля Andreas Vanderwiel 2008-01-12
Series So NoTORIous 2006-04-02
Фильм Locusts Lorelei Wentworth 2005-04-24
Фильм Любовь и пицца Mary Prestolani 2005-07-24
Series 24 часа CTU Doctor 2001-11-05
Фильм Restraining Order Judge Hargreaves 1999-04-30
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Око за око Susan Juke 1996-01-12
Series Сабрина — маленькая ведьма Geri 1996-09-27
Фильм After Jimmy Lydia 1996-09-24
Фильм Dazzle Phoebe Millbank (as Natalia Nogulich) 1995-10-15
Фильм Стеклянный щит Judge Helen Lewis 1994-09-16
Фильм Children of the Dark Stanja Janecek 1994-04-17
Фильм Confessions of a Sorority Girl Mrs. Masterson 1994-07-29
Series Фрейзер Susan Kendall 1993-09-16
Фильм The Prom Healer 1992-01-01
Фильм Хоффа Jo Hoffa 1992-12-25
Фильм Мальчишки 1991-04-15
Фильм Homicide Chava 1991-05-28
Фильм Страж Molly Sheridan 1990-04-27
Фильм Out on the Edge Lynn Myerson 1989-05-14
Фильм The Neon Empire Mildred 1989-09-27
Фильм Рождественские каникулы Mrs. Helen Shirley 1989-12-01
Фильм The Dirty Dozen: The Fatal Mission Yelena Petrovic 1988-02-14
Фильм Sister, Sister Fran Steuben 1987-09-13
Series Звездный путь: Следующее поколение Vice-admiral Alynna Nechayev 1987-09-28