Image of Philip Baker Hall

Philip Baker Hall

Извините, биография не найдена для Philip Baker Hall. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 10, 1931 В Toledo, Ohio, USA
Movie/TV Credits:
113
Впервые:
В movie Забриски Пойнт 1970-02-09
Последнии проекты:
Фильм Человек человеку 2017-07-28
Известен
Poster of Жизнь прекрасна
Poster of Цена страха
Poster of Час пик
Poster of Goddess of Love
Фильмография
Фильм Человек человеку Jimmy 2017-07-28
Фильм Последнее слово Edward 2017-03-03
Series Комната 104 Charlie 2017-07-28
Series Второй шанс Old Jimmy Pritchard 2016-01-13
Фильм Олтмен 2014-08-01
Фильм Showing Up Himself 2014-02-25
Фильм Сердце вдребезги Granddad 2014-09-26
Фильм Завершить историю McKenzie 2013-08-10
Фильм Плохие слова Dr. Bowman 2013-09-06
Фильм Нарушая правила Herb Gold 2012-03-09
Фильм Люди как мы Ike Rafferty 2012-06-29
Фильм И пес пожрал пса Old Man 2012-06-22
Фильм The Chicago 8 Judge Julius Hoffman 2011-06-04
Фильм Жизнь прекрасна Alan 2011-09-30
Фильм Пингвины мистера Поппера Franklin 2011-06-17
Фильм Все самое лучшее Malvern Bump 2010-12-03
Фильм Жилец Captain Smith 2009-01-14
Series Американская семейка Unknown 2009-09-23
Фильм Зажги этим летом! Coach Byrnes 2009-02-20
Фильм Убей меня Roman Krzeminski 2007-02-09
Фильм Час пик 3 Capt. William Diel 2007-08-08
Фильм Зодиак Sherwood Morrill 2007-03-02
Фильм Лохматый папа Lance Strictland 2006-03-09
Series Большая любовь Ned Johanssen 2006-03-12
Фильм Mrs. Harris Arthur Schulte 2006-02-25
Фильм Islander Popper 2006-01-01
Series Везунчик Сэм 2006-03-15
Series Ясновидец Irving Parker 2006-07-07
Фильм Телевизор Vernon Maxwell 2006-04-28
Фильм Duck Arthur Pratt 2005-03-11
Фильм Матадор Mr. Randy 2005-05-12
Фильм Ужас Амитивилля Father Callaway 2005-04-14
Series Юристы Бостона Unknown 2004-10-03
Фильм Крутая компания Eugene Kalb 2004-12-29
Фильм Догвилль Tom Edison Senior 2003-05-19
Фильм A House on a Hill Harry Mayfield 2003-11-14
Фильм Брюс Всемогущий Jack Baylor 2003-09-18
Фильм Die, Mommie, Die! Sol Sussman 2003-10-31
Фильм A Gentleman's Game Charlie Logan 2002-01-01
Фильм Тропой войны 2002-01-01
Series Дефективный детектив Unknown 2002-07-12
Фильм Цена страха Defense Secretary Becker 2002-10-17
Series Без следа Unknown 2002-09-26
Series Любовь вдовца Unknown 2002-09-16
Series Night Visions Unknown 2001-07-12
Series Pasadena 2001-09-28
Фильм Правила боя Gen. H. Lawrence Hodges 2000-04-07
Фильм Psycho Path Himself 2000-02-10
Фильм That Moment: Magnolia Diary Himself 2000-01-01
Series Baby Blues Unknown 2000-07-28
Фильм Lost Souls Father James 2000-10-13
Фильм Претендент Oscar Billings 2000-10-13
Фильм Jackie Bouvier Kennedy Onassis Aristotle Onassis 2000-11-04
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Implicated Mr. Sawyer 1999-01-01
Фильм Let the Devil Wear Black Sol Hirsch 1999-01-01
Фильм Колыбель будет качаться Gray Mathers 1999-12-10
Фильм Свой человек Don Hewitt 1999-10-28
Фильм Талантливый мистер Рипли Alvin MacCarron 1999-12-25
Фильм Магнолия Jimmy Gator 1999-12-10
Фильм Sour Grapes Mr. Bell 1998-01-01
Фильм Поцелуй Иуды Pobby Malavero 1998-09-16
Фильм Witness to the Mob Toddo Aurello 1998-05-10
Фильм Час пик Captain Diel 1998-09-18
Фильм Враг государства Attorney Mark Silverberg (uncredited) 1998-11-20
Фильм Психо Sheriff Chambers 1998-12-04
Series Практика Unknown 1997-03-04
Фильм Самолет президента U.S. Attorney General Ward 1997-07-25
Series Michael Hayes William Vaughn 1997-09-15
Фильм Ночи в стиле буги Floyd Gondoli 1997-10-07
Фильм The Little Death Detective Snyder 1996-01-01
Фильм Око за око Sidney Hughes 1996-01-12
Series Тысячелетие Unknown 1996-10-25
Фильм Роковая восьмерка Sydney Brown 1996-02-28
Фильм Hit Me Lenny Ish 1996-09-09
Фильм Поцелуй смерти Big Junior Brown 1995-04-21
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Фильм Roswell Roswell General 1994-07-31
Фильм Without Warning Dr. Kurt Lowden 1994-10-30
Фильм Cigarettes & Coffee 1993-08-03
Фильм Crash Landing: The Rescue of Flight 232 Sam Gochenour 1992-02-24
Фильм Провод под током Senator Thyme 1992-09-03
Фильм Blue Desert Joe 1991-07-11
Фильм How I Got Into College Dean Patterson 1989-05-19
Фильм Скажи что-нибудь IRS Boss 1989-04-14
Series Сайнфелд Unknown 1989-07-05
Фильм Incident at Dark River Dr. Leo Manus 1989-12-04
Фильм Успеть до полуночи Sidney 1988-07-20
Фильм Goddess of Love Detective Charles 1988-11-20
Фильм The Spirit Sevrin 1987-07-31
Фильм Ровно в 3 часа Detective Mulvahill 1987-10-09
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Кто есть Джулия? Dean May 1986-10-26
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Secret Honor Richard Nixon 1984-09-15
Фильм The Night The Bridge Fell Down Warren Meech 1983-02-28
Series Hardcastle and McCormick Unknown 1983-09-18
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Фильм This House Possessed Clerk 1981-02-06
Series Фэлкон Крест Unknown 1981-12-04
Фильм The Last Reunion Mike Sills 1980-01-01
Фильм Samurai Prof. Owens 1979-04-29
Фильм Kill Me If You Can Phillips 1977-09-25
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Mayday at 40,000 Feet! Reporter 1976-11-12
Фильм The Last Survivors 1975-03-04
Series Good Times Unknown 1974-02-08
Series Чертова служба в госпитале МЭШ Unknown 1972-09-17
Фильм Забриски Пойнт Diner Owner (uncredited) 1970-02-09
Фильм Love-In '72 Father Reis 1970-03-21