Image of Ed Harris

Ed Harris

Извините, биография не найдена для Ed Harris. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 28, 1950 В Tenafly, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
107
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Топ Ган: Мэверик 2020-06-25
Известен
Poster of Мир Дикого Запада
Poster of David Cassidy: Man Under Cover
Фильмография
Фильм Топ Ган: Мэверик 2020-06-25
Series The Bush Years: Family, Duty, Power Narrator 2019-03-03
Фильм The Last Full Measure Ray Mott 2019-10-25
Фильм Sitges - 51st Fantastic International Film Festival of Catalonia Himself 2018-10-04
Фильм Бесчестный 2018-10-05
Фильм И проиграли бой Joy 2017-02-17
Фильм Кодахром Ben 2017-09-08
Фильм Мама! Man 2017-09-14
Фильм Геошторм U.S. Secretary of State Leonard Dekkom 2017-10-19
Series Мир Дикого Запада Man in Black 2016-10-02
Фильм Аддеролловые дневники Neil Elliott 2016-04-15
Фильм Вне правил Mr. Bransford 2016-11-23
Фильм Ночной беглец Shawn Maguire 2015-03-11
Фильм Экстрасенсы Dekkom 2015-09-03
Фильм Самолёты: Огонь и вода Blade Ranger (voice) 2014-07-17
Фильм Collision Point: The Race to Clean Up Space Narrator (voice) 2014-02-25
Фильм Фронтера Roy 2014-07-31
Фильм Цимбелин Cymbeline 2014-09-03
Фильм Пресная вода Sheriff Jackson 2013-01-24
Фильм Фантом Demi 2013-01-03
Фильм Кровью и потом: Анаболики Ed DuBois 2013-04-18
Фильм Гравитация Mission Control (voice) 2013-10-03
Фильм Лицо любви Tom 2013-10-25
Фильм Сквозь снег Minister Wilford 2013-08-01
Фильм На грани David Englander 2012-01-13
Фильм Игра изменилась John McCain 2012-03-09
Фильм Вот я какой Mr. Simon 2011-04-01
Фильм Бульвар спасения Dr. Paul Blaylock 2011-07-15
Фильм Что случилось с Вирджинией? Sheriff Dick Tipton 2010-05-18
Фильм Единожды падший Liam 2010-11-02
Фильм Путь домой Mr. Smith 2010-09-03
Фильм У родного порога 2008-04-29
Фильм Аппалуза Virgil Cole 2008-09-12
Фильм Чистильщик Eddie Lorenzo 2007-09-11
Фильм Сокровище нации 2: Книга тайн Mitch Wilkinson 2007-12-13
Фильм Прощай, детка, прощай Sgt. Det. Remy Bressant 2007-09-18
Фильм Just Desserts: The Making of 'Creepshow' Himself 2007-10-22
Фильм Two Tickets to Paradise Melville 2006-01-01
Фильм Проживая зиму Don Holden 2006-02-07
Фильм Переписывая Бетховена Ludwig van Beethoven 2006-09-10
Series Empire Falls Miles Roby 2005-05-28
Фильм Оправданная жестокость Carl Fogerty 2005-09-23
Фильм Запятнанная репутация Lester Farley 2004-02-05
Фильм Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson 2004-09-04
Фильм Шоу века Oscar Vogel 2003-08-08
Фильм Volcanoes of the Deep Sea Narrator 2003-09-14
Фильм Радио Coach Jones 2003-10-24
Фильм Часы Richard Brown 2002-12-27
Фильм Враг у ворот Major König 2001-04-09
Фильм Игры разума William Parcher 2001-12-11
Фильм Солдаты Буффало Colonel Berman 2001-09-08
Фильм Пробуждая мертвецов Jerry Charmichael 2000-03-23
Фильм The Prime Gig Kelly Grant 2000-01-01
Фильм Поллок Jackson Pollock 2000-09-06
Фильм Jackson Pollock: Love and Death on Long Island Himself 1999-01-01
Фильм Третье чудо Frank Shore 1999-09-13
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Шоу Трумана Christof 1998-06-04
Фильм Мачеха Luke Harrison 1998-12-25
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм Абсолютная власть Seth Frank 1997-02-14
Фильм Око за око Mack McCann 1996-01-12
Фильм Riders of the Purple Sage Jim Lassiter 1996-01-21
Фильм Lost Moon: The Triumph of Apollo 13 Himself 1996-01-01
Фильм Скала Brigadier General Francis X. Hummel, USMC 1996-06-06
Series Дневное шоу с Тревором Ноем Unknown 1996-07-22
Фильм Правое дело Blair Sullivan 1995-02-17
Фильм Аполлон 13 Gene Kranz 1995-06-30
Фильм Никсон E. Howard Hunt 1995-12-22
Фильм Фарфоровая луна Kyle Bodine 1994-03-04
Series Противостояние General Starkey 1994-05-08
Фильм Карманные деньги Tom Wheeler 1994-08-31
Series В студии актерского мастерства Unknown 1994-06-01
Series Baseball Voice 1994-09-18
Фильм Фирма Wayne Tarrance 1993-06-30
Series Фрейзер Unknown 1993-09-16
Фильм Нужные вещи Sheriff Alan J. Pangborn 1993-08-27
Фильм Гленгарри Глен Росс (Американцы) Dave Moss 1992-09-15
Series Ночное шоу с Джейем Лено Unknown 1992-05-25
Фильм Running Mates Hugh Hathaway 1992-10-04
Фильм Paris Trout Harry Seagraves 1991-04-21
Фильм Состояние Исступления Frankie Flannery 1990-09-14
Фильм Стилет David 'High School' Flannigan 1989-03-10
Фильм Бездна Virgil 'Bud' Brigman 1989-08-09
Фильм Убить священника Stefan 1988-01-01
Фильм Walker William Walker 1987-12-04
Фильм The Last Innocent Man Harry Nash 1987-04-19
Фильм Залив Аламо Shang 1985-04-03
Фильм Сладкие грезы Charlie Dick 1985-10-02
Фильм Code Name: Emerald Gus Lang 1985-09-07
Фильм A Flash of Green Jimmy Wing 1984-04-21
Фильм Swing Shift Jack Walsh 1984-04-13
Фильм Место в сердце Wayne Lomax 1984-09-11
Фильм Парни что надо John Glenn 1983-10-20
Фильм Под огнем Oates 1983-10-21
Series Cassie & Co. 1982-01-29
Фильм Калейдоскоп ужасов Hank Blaine (segment "Father's Day") 1982-11-12
Фильм Рыцари-наездники Billy 1981-04-10
Фильм The Aliens Are Coming Chuck Polcheck 1980-03-02
Фильм Пограничная полоса Hotchkiss 1980-10-31
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Кома Pathology Resident #2 1978-01-06
Series David Cassidy: Man Under Cover Ben 1978-11-02
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Series Лу Грант Unknown 1977-09-20
Series Gibbsville Unknown 1976-11-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18